Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый вид налапа ? )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2016, 01:29,  VLADI 
Такого я еще не видел, люди на непонравившийся на турнире ход, вывешивают на аватарке знак вопроса ))) Люди играют в одной команде, а на турнире командном интересно также ? ))) Еще и ума на...слать хватает, куда мы катимся ? ))
      » 1/03/2016, 13:29,  torie 
А подробнее? Я вот лично ничего не поняла: кто вывешивает?зачем? и что в итоге им это дает?Спс.
      » 4/03/2016, 04:52,  Пошлый 
Передавать подобным образом информацию о своей карте как-то слишком дорого получается. Ну а поругаться с партнером подобном образом - это по меньше мере оригинально :) Не вижу ни криминала, ни повода для наказания. Влад, ты предпочитаешь материть партнера в скайпе ? :)
      » 7/03/2016, 20:53,  Рауль 
VLADI! давненько тебя не видел)Видишь как маякуют, аж аватар меняют во время партии, а это денег стоит) Но вот поменять название города в карточке вроде еще бесплатно - это для тебя информация. А то как то не солидно, свой город новый, который тебя принял, обогрел, написал и с ошибкой - убери дефис, пока плату не ввели!
      » 19/03/2016, 19:56,  Миль 
Нечего не меняется...даже если это было "давненько"...так же переходил на личности и так же писал про этот "дефис" не единожды...занудство...))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: