Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чуйка :-), или ментальный заказ прикупа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2016, 03:55,  ягор 
Играю позавчера в авторассадке. Все идет обычным чередом: посмотрел карты, сказал слово, разыграли. Очередная сдача на распасах. Я на первой руке. Выход 7. У меня КД7, К9, -, ТКДВ7. Говорю: 7 пик. Пока партнеры думают, у меня свои мысли: "Не повезет - 6. Но карта прикупная. Что-нибудь должно прийти. Достаточно В к К9. Будут хорошие шансы на 7. Открывается прикуп и там нужный В и посторонняя 10. Играю 7. Дальше опять все обычным чередом. Снова распасы, выход 7. У меня К, КД9, ДВ108, ТК. Гоаорю: "7 пик" и уныло прикидываю шансы избежать застрела. "А вот если бы ТК к имеющейся четверке, то будет 9". Открывается прикуп - они родимые. Как заказал. tongue.gif
Игра вскоре закончилась. Ментальных заказов не было.
Вчера крепко сижу в минусе. Партия близка к окончанию. Распасы, выход 7. У меня КД, Д, ДВ, ТДВ10,8. Конечно заявляю 7 пик, и уныло прикидываю на сколько ещё уйду в минус. Как-то не радовала меня сегодня фортуна. И вряд ли повернется лицом. А вот тузик бы к марьяжу... Было бы неплохо. О большем и не мечтаю. Открывается прикуп: Т к марьяжу и бонус 7 к длинной масти. Ура!
Следующая сдача: ДВ10, Т, Т10,7, ТК10. Конечно: "6 пик". "Хотя бы пару мелких пик, и я в порядке". Прикуп 9,8 пик. :-)
"Прям первый раз со мной такое".
      » 24/01/2016, 10:47,  extasy 
Да, интересная техника ментальных заказов.

Как пишет Кастанеда, у идеального воина не должно быть мыслей в голове, его внутренний диалог должен остановиться и тогда он войдет в состояние великой пустоты и не будет подвержен человеческим эмоциям. Тузы на игре и 7ки на мизере должны политься как из рога изобилия.

И у всех были такие примеры, когда покупали нужный туз или нужную 7ку. Это были моменты, когда отброшены мысли и есть только всепоглощающее намерение. Если культивировать это состояние, то можно играть безупречно.

Есть такой амер. фильм "The secret". Там парням советуют визуализировать желаемое максимально детально. И тогда это материализуется. Например, визуализировал бентли и хоп, через полгода уже ездишь на ней - если конечно, хорошо прокачал технику визуализации. Или визуализируешь Жизель Бундхен и хоп, через год уже на ней женат.
С преферансом то же самое.
Визуализировал 7ки или Тузы и хоп, они пришли. Конечно, мана тратится. По сути, за одну игру ментальных заказов потратил бентли считай. За другую игру ментальных заказов лишился Жизели. Но, искусство требует жертв.

--------------------
the elephant has you..
      » 24/01/2016, 22:20,  Байкер 
Смех смехом, но у меня такое было в игре "за цех" в гандбол. Сам я баскетболист, пловец и велосипедист. Но при социализме практически на всех крупных предприятиях проводилось первенство подразделений по многим видам спорта. И обычно такие как я играли (были вынуждены играть, чтобы не подводить своего товарища спорторга) во всё подряд. А этот гандбол я особенно не любил, потому как там "дурдом" с пробежкой и броска у меня вообще никакого не было. Поэтому просто в защите отрабатывал и мяч из рук не ронял, что после баскетбола не сложно...
И вот в какой-то год мы в финальной игре - все участники "заведены", и страсти кипят, - при ничейном счете за секунду до финального свистка получаем право на пеналь. Ситуация классическая: забиваем - первенство выигрываем мы, не забиваем - они. Как я сказал, самый последний в команде, кто мог бы бросить этот штрафной, был я. Но не поверите, внутренний голос не просто сказал, а приказал: "Иди и брось, ты точно забьешь". При этом я был наделен полной уверенностью, что так и будет - я вообще не сомневался в результате. А раз так, я подошел к капитану и простенько сказал: "Давай я брошу, я точно забью". У капитана сделались квадратные глаза, но, видимо, моя сверхуверенность передалась и ему, и он велел отдать мяч мне. Я встал к отметке и стал ждать свистка судьи. Никаких указаний как и куда бросать я от внутреннего голоса не дождался. Поэтому просто со всей силы запулил мяч куда придется. Мяч пошел всего-лишь над головой вратаря, но тот не шелохнулся: гол! И пусть эта мистика случилась в пустяковом деле, но всё там действительно было предопределено. )

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: