| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зачеты в уголках, скоро новый год | | | |
|
|
||
Как раз система с последующей олимпийкой годится для всех кто не подпадает под схематичность. Очень частая схема-когда пропустив пару важных зачетных турниров, игрок понимает что "не светит" и теряет интерес- так вот попасть в 8 лучших можно без всякой схематичности всего за 3-4 турнира. А значит попасть в финальную олимпийку |
||
|
|
||
1 турнир в классику и 1 в диагональ по разу в месяц. Остальные турниры будут вне этого зачета. С миксом у меня поняток все равно никаких нет. Можно оставить турниры микса ЧГУ и вести какой то зачет и по ним-но без финалов. Ну и кроме того кто сделал миксы по пятницам с контролем 10+1? в ЧГУ с таким контролем включать турниры не буду |
||
|
» 11/12/2015, 17:52, McIskender
|
|
|
|
|
||
Саш выделил этот сезон? Молодец! А 2014 можешь тоже выделить? Их ссылки админ похерил |
||
|
|
||
Всем привет. Своих пару копеек вставлю, если не против. 1. Проблема "лета Калаша", по моему мнению не проблема. В 13-м году от нее практически никто не пострадал, (я следил за всеми), так как в зачет идут 10 ЛУЧШИХ турниров игрока из 12 возможных в году. Это дает возможность не только сыграть плохо разок, но и вообще пропустить кое что. Для еще большего нивелирования этой "проблемы" можно сделать 9 (наверное самый оптимум) зачетных турниров, а то и 8, ну чтоб совсем наверняка стабильно лучшие были сверху. 2. Вопрос финальных турниров с супер влиянием на табличку - традиционно не приветствую. Когда все усилия года сводятся к одному супер значимому турниру - это не годовое соревнование, а рулетка - заболел/не заболел на этот турнир. Традиционно я за то, чтобы этот турнир был, но стоял особняком, отдельно. Не влиял на эти 12 турниров. Типа супер кубок) |
||
|
|
||||||
Я велосипед не придумывал. Просто брал очки, которые начислял слон в каждом отдельно взятом турнире. По моему зависимость вроде была от количества, но я уже не помню... |
||||||
|
|
||||
Привет Яса! Я согласен- незачем суперпупер турнир делать. Поэтому супер-пупер олимпийка годится идеально. Да и для зрелищности можете представить себе что такое будет за 2 месяца 8 игр в четвертьфиналах( классика+диагональ) 4 полуфинала и 2 финала лучших углистов года. Да и не даст этот турнир сделать никто- ждать макроса от админов бессмысленно. А вот проблема "лета Калаша" все же есть. Потому что если даже кто то пропустит 3 турнира, ему в зачет идут ВСЕ 9, а тот кто все 12 сыграл ему ЛУЧШИЕ 9. При относительном равенстве сил это может стать непреодолимым, а еще хуже что те кто на 4-8 местах идут понимают что до 1 не добраться никак и могут просто бросить играть. А так шансы есть у всех. P/S заходи играй почаще |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: