Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  читеры, прижать мерзавцев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2016, 20:57,  КАРЛСОН 
Ну и чем все закончилось?))) моя догадка ,полная тишина со стороны администрации? Тогда зачем кмд? зачем оплата тарифов ради кмд и турниров если игроков не могут защитить руководители проекта.Более того они даже не отвечают игрокам.Посмотрим сколько команд будут играть в сезоне 2016-2017,хотя после того что в длинных уже вместо 2 секций осталась одна и так понятно что будет.Судя по всему можно заказывать гамблеру надгробный камень,осталось только уточнить какую дату там набить в связи с окончанием деятельности клуба. wink.gif

Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 15/05/2016, 21:03
      » 9/06/2016, 16:51,  Che0029 
Armani ( "8/".$m["мар"]."/2016," 00:00)
1. Игрок levvard
2. Команда Дабл Тейк
3. Информация передана сильнейшему игроку России - ник Кабан, а также их лидеру Lyurix
4. Почему Дабл Тейк не сделал это сам, не понимаю, как-то это нечистоплотно
5. Если у профессионалов есть сомнения - предлагаю обращаться к игроку сборной Грузии и Арарата - ник WAGR

Готов ответить за обвинения деньгами? Если да, то давай устрой игроку levvard проверку.

Это сообщение отредактировал Che0029 - 9/06/2016, 16:52
      » 10/06/2016, 15:28,  harmless_777 
Хрень это все (извеняюсь зв выражение ), читеры у вас в голове.............
      » 10/06/2016, 22:49,  Гор 
Кто не в теме - не надо умничать.Была встреча между WAGR и levvard ,были объяснения игры с помощью гну.Подробности не буду писать тут.А что касается игры на деньги - да в любое время,могу устроить.Конечно игра в живую.Да сам игрок WAGR готов сыграть на деньги,особенно зная,что оппонент не так сильно играет при живой игре.

Поздравляю Дабл Тейк с заслуженной победой в годовом чемпионате.Там сильные игроки,которые смогли бы выиграть чемпионат и без одного игрока.Думаю они тоже сделали выводы для себя.Ну и конечно надо администрации сделать выводы.Если игроки сами ловят и выставляют доказательства и это никак не учитывается(хотя это работа админов),то это даёт уже возможность и для других игроков использовать такие способы игры в следующем чемпионате,а следовательно - уход сильных игроков из клуба,как это сделал WAGR.

Это сообщение отредактировал Гор - 10/06/2016, 22:52
      » 10/06/2016, 23:18,  harmless_777 
Умничать не буду. Просто наговариваете на человека....... Создали тему в общем форуме (кто не в теме не мешайте...) , а конкретно я ничего и не понял , анализ 10 партий преданно .... а что там с партиями не так ?? Я считаю если в общем форуме открывается такая тема то будьте любезны сказав "А" говорить и "Б" Может и действительно не стоит тут играть..... , а может все и не так печально .....
      » 10/06/2016, 23:33,  Гор 
Да тема вообще то упавшая была.Чемпионат закончился,никто нечего не оспаривает.На след сезон думаем - стоит ли вообще играть нашей команде.Тот ,кого обвиняют,не стремится как бы отвергать.Нам всё понятно,многим игрокам Тейка тоже.Но тут поднимают разговор игрой на деньги.Да запросто.Просто интересно,предложивший игру на деньги - сам ставит деньги или мысль просто такая была,до которой мы не додумались?

Это сообщение отредактировал Гор - 10/06/2016, 23:38
      » 13/06/2016, 21:17,  Lyurix 
Я бы мог обьяснить что к чему, но боюсь в конце некоторые игроки Арарата сами не рады будут что все это затеяли.оно в нужно? Лично мне многие игроки Арарата очень симпатичны и WAGR в частности професилнально подошел к этой проблеме.Есть 2 или 3 человека про которых я не могу сказать то же самое. Я думаю Игроки Арарата догадываются кого я имею ввиду. Как и WAGR я не буду играть в командниках на сервере который не выполняет своих обязательств.
      » 14/06/2016, 19:57,  Гор 
Lyurix - полностью согласен.Я в курсе WAGR мне говорил.Я тоже сожалею об этом(
      » 12/07/2016, 23:20,  harmless_777 
Я думаю что хорошо что Wagr и lyurix не будут играть, а если еще и арарат откажеться играть моей команде проще будет достичь своих целей! Правильно обвиняйте "читеров" хотя они то не причем ....
      » 17/07/2016, 14:34,  Armani 
Не по пути.

Благодарю моих друзей-игроков и команды, с которыми испытывал много лет эмоции. Любил тут, но нет смысла оставаться. Поднятая мною тема жульничества на форуме нард - получила завершение. Даже в коротких международных математических нардах(backgammon) список лидеров возглавляет чел, который используя ботов дискредитирует принцип Fair Play. Доказал это мой друг WAGR - мастер спорта по шахматам, неоднократный победитель международных турниров, лидер команды Арарат, лучший игрок сборной Грузии(международный командный и личный турнир в Тбилиси - Worldwide Trophy - Georgia 2016) и просто порядочный человек, покинувший гамблер как игрок. Знают об этом Федерация нард, сильнейшие игроки, администрация гамба. Реакции ноль. Вместо дисквалификации жулика и его команды-победительницы годового чемпионата гамблера, невнятные бормотания. Что тогда говорить о парных играх? Там просто - вертеп, публичный дом и фикция.
Развлечься иногда хочется, но не в этой же компании, с мошенниками.
Желаю вам всего доброго, многих партнеров не забуду никогда. Спасибо за совместную и честную борьбу, за общение и вместе проведенное время! Прощайте.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: