| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » читеры, прижать мерзавцев | | | |
|
|
|
Много хороших людей ушло с Гамблера Хороших игроков и просто хороших людей А всё из-за того что кто то систематически блюёт на нарды капустой и дует при этом щёки
|
|
|
||
Ну что? Угомониться не можешь? А ведь я говорил что тему лучше закрыть. Ладно, пусть будет по твоему. Жди ответа. |
||
|
|
||
А интересно выигрывать когда нет сильных? я всегда думал что выиграть сезон среди сильных команд чего то стоит. |
||
|
|
|
кому то очень интересно. я еще заметил что настолько интересно, что создают откровенно хамоватые ники, используют "помощь" генератора для новичков, и получают от этого большое удовольствие. Я уже уходил из гамблера. Вернулся поиграть недавно. Все перевели в коммерцию. Стало все еще хуже. По поводу нард еще. насколько я знаю, тут поставлен очень хороший генератор, но есть в нем какой то "изъян". Мне интересно играть с хорошим противником, но порой приходится бороться с генератором. Так же замечал ситуации, когда что бы не делал - все равно "везет". так вот есть такой элемент в нардах "везение". на гамблере по оценке ГНУ он слишком часто на уровне "лас-вегас".
Это сообщение отредактировал Sander - 30/08/2016, 09:43 |
|
» 31/08/2016, 03:34, Смертник
|
|
Куплю прогу за дорого...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: