Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  читеры, прижать мерзавцев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2016, 10:22,  Tabak 
Много хороших людей ушло с Гамблера Хороших игроков и просто хороших людей А всё из-за того что кто то систематически блюёт на нарды капустой и дует при этом щёки
      » 24/07/2016, 04:37,  Lyurix 
Red_Wolf_777 ("12/".$m["июл"]."/2016," 23:20)
Я думаю что хорошо что Wagr и lyurix не будут играть, а если еще и арарат откажеться играть моей команде проще будет достичь своих целей! Правильно обвиняйте "читеров" хотя они то не причем ....

А я и не говорил что играть не буду из-за читеров. Не буду играть пока клуб не отдаст обещанные награды за 2 года. И я знаю что я такой не один. Мне по большему счету ни то ни другое не нужно, но так дела не делаются.
      » 24/07/2016, 04:40,  Lyurix 
Armani ("17/".$m["июл"]."/2016," 14:34)
Не по пути.

Благодарю моих друзей-игроков и команды, с которыми испытывал много лет эмоции. Любил тут, но нет смысла оставаться. Поднятая мною тема жульничества на форуме нард - получила завершение. Даже в коротких международных математических нардах(backgammon) список лидеров возглавляет чел, который используя ботов дискредитирует принцип Fair Play. Доказал это мой друг WAGR - мастер спорта по шахматам, неоднократный победитель международных турниров, лидер команды Арарат, лучший игрок сборной Грузии(международный командный и личный турнир в Тбилиси - Worldwide Trophy - Georgia 2016) и просто порядочный человек, покинувший гамблер как игрок. Знают об этом Федерация нард, сильнейшие игроки, администрация гамба. Реакции ноль. Вместо дисквалификации жулика и его команды-победительницы годового чемпионата гамблера, невнятные бормотания. Что тогда говорить о парных играх? Там просто - вертеп, публичный дом и фикция.
Развлечься иногда хочется, но не в этой же компании, с мошенниками.
Желаю вам всего доброго, многих партнеров не забуду никогда. Спасибо за совместную и честную борьбу, за общение и вместе проведенное время! Прощайте.

Ну что? Угомониться не можешь? А ведь я говорил что тему лучше закрыть. Ладно, пусть будет по твоему. Жди ответа.
      » 21/08/2016, 19:33,  КАРЛСОН 
Red_Wolf_777 ("12/".$m["июл"]."/2016," 23:20)
Я думаю что хорошо что Wagr и lyurix не будут играть, а если еще и арарат откажеться играть моей команде проще будет достичь своих целей! Правильно обвиняйте "читеров" хотя они то не причем ....

А интересно выигрывать когда нет сильных? я всегда думал что выиграть сезон среди сильных команд чего то стоит.
      » 30/08/2016, 09:41,  Sander 
кому то очень интересно. я еще заметил что настолько интересно, что создают откровенно хамоватые ники, используют "помощь" генератора для новичков, и получают от этого большое удовольствие. Я уже уходил из гамблера. Вернулся поиграть недавно. Все перевели в коммерцию. Стало все еще хуже. По поводу нард еще. насколько я знаю, тут поставлен очень хороший генератор, но есть в нем какой то "изъян". Мне интересно играть с хорошим противником, но порой приходится бороться с генератором. Так же замечал ситуации, когда что бы не делал - все равно "везет". так вот есть такой элемент в нардах "везение". на гамблере по оценке ГНУ он слишком часто на уровне "лас-вегас".

Это сообщение отредактировал Sander - 30/08/2016, 09:43
      » 31/08/2016, 03:34,  Смертник 
Куплю прогу за дорого...
      » 26/10/2016, 15:05,  Mackutos 
Смертник ("31/".$m["авг"]."/2016," 03:34)
Куплю прогу за дорого...

ExtremeGammon в помощь...
      » 24/11/2016, 18:04,  Франциск1 
всего 50 баксов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: