| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Медленный сигнал | | | |
|
|
||
Денис, ты совершенно прав в том, что вывод может быть только ОДИН. Потому что, альтернативное предположение невежливое. С наступающим тебя Новым Годом! Это сообщение отредактировал SerVik - 30/12/2015, 16:30 |
||
|
|
||
Денис, да что бы там ни было - почему разыгрывающий импас-то в другую сторону провел?! Чем его обманул вистующий? (Ты, кстати, так ни разу и не сформулировал что, по твоему мнению, произошло за столом.) |
||
|
|
||
И что? Если противник нарушает правила, то даму можно не угадывать, ее за меня угадает судья? Давай проведем мысленный эксперимент: представь, что разыгрывающий вызвал судью, т.е. тебя, сразу после слов вистующего (это же вполне разумное действие, верно?). Ты пришел, объяснил вистующему его неправоту, возможно, выписал процедурный штраф и пригрозил комиссией по этике... а что с результатом сдачи? |
||
|
|
||
Игрок, видимо, объяснит, что проведет импас через партнера голосистого. Ну что же, значит, будет +110 Когда соперник делает фальшренонс, тебе, порой дают больше взяток, чем ты физически мог взять. Все об этом знают, и никого это особенно не смущает. Здесь мы говорим о таком же нарушении правил, и судье предписано назначить компенсирующий результат, если ненарушившая сторона понесла ушерб. Это сообщение отредактировал Добрин - 30/12/2015, 17:38 |
||
|
|
|
Не понял тебя. Сдача еще не закончена и ущерба пока нет, за неимением результата. Тебе, очевидно, нужно дать инструкции игрокам - продолжать ли сдачу, если продолжать, то на каких условиях.
|
|
|
|
Чуть не забыл:
Всем - спасибо! Мы сделали важную работу. P. S. для Гомбо: Стандартная формула: Судья напоминает игрокам Правило 16, для кого какая информация разрешена, для кого какая запрещена. Предлагает продолжить игру и вызвать его вновь, если ненарушившая сторона сочтёт, что ей нанесён ущерб. Это сообщение отредактировал SerVik - 30/12/2015, 23:19 |
|
|
||
Гомбо, ты забываешь одну существенную деталь - люди не роботы. И, уверен, даже супер-пупер Зия не один раз побывал в ситуации "да, именно правда такой дурак". Не говоря уж об обычном игроке пусть даже и с глубоко отрицательным разрядом. И вот тут, внимание, наступает тот самый момент, когда действующие правила позволяют мне вполне законно предположить, что опп именно в данный момент осчастливил меня своим идиотизмом. А если идиотизма не случилось, а случился обман - я снова на коне. Таковы правила, и мы их не только соблюдаем, но и используем к своей несомненной выгоде. Законно используем. |
||
|
|
|
Да-да, столь же законно, как и в случае "хорошо мне известных ребят из Байкалфинансгрупп"! Вполне обычная Фемида с завязанными глазами.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: