Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачеты 2016, Основная тема с описанием и ссылками. Не для обсуждения. Для об Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2016, 17:38,  Леньчик 
Теперь и я понял что тебе толковали!
      » 25/02/2016, 20:18,  Zarina 
аштт ("20/".$m["фев"]."/2016," 15:38)
Вот видишь Лёня, именно это мне до этого и толковали

вообще-то "толковала", а не "толковали"....я не помню.что еще кто-то толковал .кроме меня...(в другой теме)
      » 29/02/2016, 13:51,  аштт 
Таблица микс ЧГУ обновлена.

Напомню что система зачетов в классике и диагонали создана так что в плей-офф можно будет выйти с 8 места, то есть может хватить 2-3 хорошо сыгранных турниров. Так что если кто то пропустил первые турниры-ничего страшного
      » 14/03/2016, 15:13,  аштт 
таблица диагонали обновлена. Пока на 8 месте идет Неваляшка с 10 очками. Замечу что 10 очков это одно 4е место
      » 17/03/2016, 13:41,  аштт 
таблица классики обновлена. Впереди Оля! А на 8 мест пока Ботезик с маленьким отрывом. Напоминаю, самое главное быть в 8ке, что бы попасть в плей-офф в ноябре
      » 17/10/2016, 05:30,  McIskender 
Финальная сетка диагонали
      » 19/10/2016, 05:53,  McIskender 
Финальная сетка классики
      » 19/10/2016, 11:55,  аштт 
Регламент плей-офф.

Игры проходят в зале клетки.
Ставим новая игра-, уголки, выбираем диагональ или классику, не на рейтинг( убираем галочку), 1 партия, контроль времени 4+3, смена цвета после партии ставим галочку.

Накрывает стол и выбирает цвет в первой партии игрок занявший более высокое место в регулярном зачете( тот кто первым значится в сетке). В дальнейшем цвет меняется после каждой партии.

Игры проходят в четвертьфиналах до 4 очков. В полуфиналах до 5 очков. Финалы играются до 6 очков.
В случае ничьей( если счет 4-4 в четвертьфиналах, 5-5 в полуфиналах, 6-6 в финалах) играются 2 дополнительные партии с контролем 1+1. Если и после них ничья, то играется решающая партия, в которой игрок с более высоким номером посева выбирает цвет, а второго устраивает ничья. Решающая партия играется с контролем 4+3.

ВНИМАНИЕ! Для каждого тура будет выделена неделя на матч. Играть матч за раз необзательно! Каждый игрок имеет право взять по 1 тайм-ауту в четверть и полуфиналах и по 2 таймаута в финалах.
Это финальные игры лучших игроков в уголки а не марафон, их не обязательно проводить до потери пульса и звездочек в глазах. Но если никто не хочет брать тайм- ауты- дело хозяйское.

Сыграть свой матч будет необходимо с понедельника по пятницу. Если кто то не смог кого то найти, обращаемся ко мне. Суббота и воскресенье будут временем доигровок. Если не сыграли за неделю- не обессудьте, принимать решение о том кто выиграл буду принимать я. Буду исходить из того кто когда и сколько был в клубе, мог сыграть, не мог и тп.

Играем не только для себя но и для зрителей. Всем интересно посмотреть за играми, поэтому предварительно пишем время когда кто и с кем собирается играть. Далее Кристина садится в первый ряд а все остальные согласно купленным билетос)

НАЧАЛО 1 тура плей-офф будет 31 октября. Первая неделя будет ТОЛЬКО для диагонали. Вторая ТОЛЬКО для классики.

Если возникают какие то вопросы- есть время задать их мне до 31 октября, может чего то забыл, не учел. Есть еще время подправить

Это сообщение отредактировал аштт - 19/10/2016, 11:58
      » 21/10/2016, 11:23,  McIskender 
аштт ("19/".$m["окт"]."/2016," 17:55)
Если и после них ничья, то играется решающая партия, в которой игрок с более высоким номером посева выбирает цвет, а второго устраивает ничья. Решающая партия играется с контролем 4+3.

Т.е. ничья в решающей партии даёт победу в матче игроку с более низким номером посева?
      » 21/10/2016, 13:19,  аштт 
McIskender ("21/".$m["окт"]."/2016," 11:23)
аштт ("19/".$m["окт"]."/2016," 17:55)
Если и после них ничья, то играется решающая партия, в которой игрок с более высоким номером посева выбирает цвет, а второго устраивает ничья. Решающая партия играется с контролем 4+3.

Т.е. ничья в решающей партии даёт победу в матче игроку с более низким номером посева?

Получается что так-но по моему право выбора цвета дороже стоит. Но я готов пока этот вопрос вынести на обсуждение
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: