| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по ситуации на распасе. Как правильно сыграть? | | | |
|
|
||||
Ну это была гипотеза. А кто где и с кем играл надо разбираться. Опять же, какой уровень соперников был в вышке, сезоннике, командниках? Какая доля игр в этих турнирах. Могли попадаться команды со слабым составом. Тогда как рейт все таки ранжирует уровень соперников. Безусловно, ранжирование скилла это комплексный анализ всех компонент игры, но показатель на распасах тоже важен и, в некоторых ситуациях, может характеризовать скилл и стиль игрока. И лучше брать для анализа не основные ники, а клоны, ибо именно на них проявляется достаточная мотивационная составляющая, необходимая для адекватного ранжирования. Это сообщение отредактировал extasy - 26/12/2015, 19:20 -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
||
Не может, на мой взгляд. Такие ситуации мне неизвестны. Разумеется, речь идёт за строки "распас" и "вынужденные 7" в Статистике гамблера. |
||
|
|
||
Нет проблем. общеизвестный Клон от БЕВГЕН с рейтингом почти 900 имеет следующие статы Баланс распаса и вынужденных семериков +10852 Общих сдач на всю эту лабуду пришлось 4438 Итог +2.445 виста на сдачу, при учёте строк "распас" и "вынужденные 7" Круто! |
||
|
|
|
Гош - мои статы надо брать с последних 3-6 лет). Ранее в статистике и скак вместе считался, и играл я ростов 30-40 процентов пуль .. да и уровнем я был не тем-тока учился) и тд. и прочее... Ну или найди клонов и по ним обсчитай)
|
|
|
|
А у меня нету клонов. Расскажите, уже, заодно и за мои достижения.
Если можно - по 5-балльной системе, а то я в этих цифрах ничего не понимаю и, даже, где эта статистика находится не знаю. Чтобы строго, но справедливо - с обоснованиями и показателями. Если можно - поподробнее за все, что можно, за игры там всякие, за вистование и проч. А то, что я в распасовках не шурумлю ничего, я и так знаю, ибо за местной бесплатной картошлепкой считать лень, а таблиц никаких у меня нету и, отродясь, никогда не было. да и промахиваюсь по картам частенько. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Сашун, давайте я сразу вам выставлю 5+ и обосную это вашей популярностью , "заслугами" и возрастом. А то меня ваша статистика не шибко вдохновляет на публикацию результатов, да и пятибалльной шкалы там нет. (должен признать, что у Байкера эта цифра в таком случае будет 5+++ БЕВГЕН, твой клон бронтозаврик по этим двум параметрам имеет потрясающе большой результат и он опубликован выше - почти +2.5 виста на сдачу. ) Какой вывод можно сделать из всей этой статистики? ВЫВОД: существующая в гамблере таблица статистики Почему? Посчитать реальное кол-во вист на сдачу полученное ником на распасах не представляется возможным по следующим причинам: а) нет возможности учесть висты за подсад противников или за "уход без 3" оппов или свой; б) нет возможности учесть висты за крупные игры, сыгранные при перебитии пасов. По крайней мере, я так и не понял каким образом цифры по пунктам а) и б) можно получить. Это сообщение отредактировал Меф - 28/12/2015, 01:29 |
||
|
|
|
Для сравнения - вот ник Василь и его статы по этим двум строчкам за 2015 год
Вынужденные 7 : +1951 -4655 = -2704 Распасы: +14734 -10784 = +3950 Сдач: 486 + 95 = 581 Итог: +2,145 виста на сдачу (правда, выборка не очень репрезентативна) Хз, может и, правда, эти цифры могут о чём-то сказать, как думает extasy. Но мне не очень верится в это. Это сообщение отредактировал Меф - 28/12/2015, 01:47 |
|
» 28/12/2015, 14:05, Старый_САС
|
|
хотел защитить хоть маленько Байкера от наезда "алкоголика"...,но к сожалению статистика распаса(да и совместно с вынужденными 7-ами) у него "аховая" хоть полная, хоть тока за 2015год! Остаётся только маленькая зацепка-игр за 2015 год нема у "наехавшего" и "поддерживающего".Интересно всё же почему? Хвалится былыми(сомнительными по составу и силе оппов)успехами некрасиво в любом состоянии!
Можно предположить, что если бы эти "анализаторщики" статистики(чужой и своей давнишней) играли в 2015г да в сновном в автоподборе, они были бы скромнее. Ну не могу не повторить: Отправлено: "25/".$m["мар"]."/2015," 18:56, Меф Господи, дай мне сил более не соваться в этот форум. Пить меньше надоть на ночь, лучше Бунина читать или играть в автоподборе,чтобы было об чём говорить в настоящем времени Это сообщение отредактировал Старый_САС - 28/12/2015, 14:46 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: