| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по ситуации на распасе. Как правильно сыграть? | | | |
|
|
||
А зачем нужен этот термин "игра на стол"? Если есть термин короче и более интуитивно понятнее - "выгодно". Кстати говоря, понятие "этично" ВСЕГДА следует из понятия "выгодно" (по сути, являясь синонимом), и, соответственно, понятие "неэтично" ВСЕГДА следует из понятия "невыгодно". -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||
Почему промолчат? Выскажутся ! Вот мастер распасовки Байкер. Преферанс Рейтинг: 237, ---------------------------------------------------- последнее изменение: -5 (28-фев-2016) Всего партий: 14287, активность: 100+6 Всего сыграно сдач: 551309, всего набрано вистов: 167328 ======================================================== Вот лошок в распасовках Сашун. Преферанс Рейтинг: 518, ---------------------------------------------------- последнее изменение: +17 (28-фев-2016) Всего партий: 3605, активность: 86+2 Всего сыграно сдач: 145331, всего набрано вистов: 71349 Отчего такая существенная разница в показателях? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Глупый вопрос задал. Но раз напросился, то отвечу.
Ты лошком в распасах как был, так лошком и остался. А я мастером распасов стал совсем недавно, в течение последних двух месяцев. А коли так, то причем здесь "Всего партий: 14287"? Или ты и насчет просто подумать - лошок? ) |
|
|
||
Просто я не знаю, как узнать показатели за "последние 2 месяца". Если знаешь - посмотри-напиши у себя и у меня - сравним за 2 месяца - обсудим. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Элементарно: задай просмотр архива за весь 2016 год. А посколько в этом году прошло только 2 месяца, то и показатели будут за 2 месяца. ) |
||
|
|
||
Это сообщение отредактировал Izubr - 29/02/2016, 02:31 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: