Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос по ситуации на распасе. Как правильно сыграть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2016, 00:40,  Сашун 
Байкер ( "1/".$m["мар"]."/2016," 01:30)
Сашун, и чего ты прицепился? Отцепись. Я ведь, тоже могу ковырнуть изюм из булки. И очень легко.
Например: Взаимные счета игрока Байкер Байкер : Сашун  Игры 19 Счет 1097: -3308
Дык, ты ковыряешь только изюм, а я заглядываю в саму булку.

В таблице рейтингов Гамблера на сегодня Сашун на 80-м месте, А Байкер - на 887-м - на 800 игроков позади :

https://www.playelephant.com/php/top?game=9...%88%D1%83%D0%BD

https://www.playelephant.com/php/top?game=9...%BA%D0%B5%D1%80

Мы, вроде бы, играем в одном зале, в одной и той же авторассадке ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/03/2016, 01:24,  Байкер 
Да тут много всяких параметров. А раз так, такой разговор ни о чем.
В этой теме что произошло? При обсуждении правильности хода оппоненты в качестве аргумента вдруг заявили: "А ты кто такой?" И ткнули носом в параметр висты на сдачу на распасах. А я взял и сделал этот параметр очень хорошим. Кстати, в основе было не то, что меня мнение Мефа о моей игре как-то интересует, тем более, в его лексике, а то, что давно пора было это сделать. Так вот, сделал и сообщил. Сначала притихли, а потом сказали: "Все равно ты лошара, вот тебе еще параметр"... Ха ха. А ты сейчас выбрал еще один, третий. Прекрасно. Это не противоречит тому, чем я занимаюсь по части преферанса. Значит, договорились, задача: устранить разрыв в 800 игроков и опередить тебя в рейтинговой таблице Гамблера. Сделаю. Хотя без понятия, через сколько времени. Потому как это случится "самотеком". Да и кайфа никакого, ибо тут нет достижения, и уж точно оно не произведет впечатление на кого-либо.
А в еще более общем смысле перспектива тут такова, что параметров в преферансной статистике хотя и много, но все же конечное количество. Со временем я их все сделаю "мастерскими". Сейчас, кстати, я над твоей любимой темой работаю: заказ и стратегия розыгрыша за игрока при руке 4+4 +все варианты оставшихся 2-х карт. Заканчиваю, немного уже осталось... )
      » 1/03/2016, 01:35,  Сашун 
Во! Это уже поступок не мальчика, а, как я - пенсионера. Ставь цель войти, хотя бы, в топ-50 рейтинга, а то, вспоминаю, лет 10-15 назад, я, на пари с кем-то, вошел в топ-10 smile.gif.
Щас уже, наверное, не сумел бы - склероз, да и играю, глядя искоса в телевизор smile.gif.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/03/2016, 17:36,  Я_лю_преф 
Вроде взрослые "мальчики" ,а всё писунами мериются до сих пор:

Сашун: архив партий

7-июн-2015 20:18, 46 мин Preferance. Питер/40 -527 итд, vkt -9-рейт 295

Байкер: архив партий

5-авг-2015 23:19, 1 час 12 мин Preferance. Питер 393 MTA_Jabsona, Montana08 +7-рейт 425
wink.gif
      » 2/03/2016, 17:52,  american_boy 
Тема статистики - очень болезненная тема! Всё остановилось на примитивном уровне. Удручает((( Не говоря уже о поиске по архиву по заданным параметрам! Неужели идей не хватает? А чего тогда? А ведь за это можно уже и платить! Все мы взрослые люди (детям такое не интересно), кому надо - могут и раскошелиться. К примеру, найти в архиве Сашуна его вынужденные 7 за определённый период и, например, обнаружить, что карта на них и прикуп (а значит и слон) явно прушные и по количеству (вынужденных 7 очень мало) и по качеству (структуры карт и прикуп), в сравнении, например с Байкером, у которого за тот же период и вынужденных 7 на порядок больше по количеству (причём зашкаливает по сравнению с любым игроком) и качеству - просто дрова! А прикуп на редкость отстойный! Если это не прушность, то что это такое ? Кнопка? Вот так, шаг за шагом можно докопаться до истины: кто пруль в своей преферансной жизни, а кто получает одни дрова в самый неподходящий момент, причём такие, что основная масса преферансистов даже не догадывается, что такое возможно.
Ну, начинать, разумеется надо с разделения данных по распасам 2-4-6 плюс разделить вынужденные 7 в состоянии пасы по 4 и по 6. Запустить, так сказать, пилотный проект и в магазине новая услуга появится и свой покупатель тоже.
      » 2/03/2016, 18:09,  Izubr 
да, как вы могли забыть учесть кнопку, которую периодически включают против Байкера?

Это сообщение отредактировал Izubr - 2/03/2016, 18:09
      » 2/03/2016, 19:21,  Сашун 
american_boy ( "2/".$m["мар"]."/2016," 18:52)
К примеру, найти в архиве Сашуна его вынужденные 7 за определённый период и, например, обнаружить, что карта на них и прикуп (а значит и слон) явно прушные и по количеству (вынужденных 7 очень мало) и по качеству (структуры карт и прикуп), в сравнении, например с Байкером, у которого за тот же период и вынужденных 7 на порядок больше по количеству (причём зашкаливает по сравнению с любым игроком) и качеству - просто дрова! А прикуп на редкость отстойный!

Если это не прушность, то что это такое ?
На мой взгляд, это не "прушность", а
- недопонимание пригодности руки для заявки "Пас". Неосмотрительный "Пас" - и приходится "уходить без 3";
- недопонимание пригодности руки для заявки "вынужденные "7 пик" - зачастую приходится заявлять "7 пик" всего с 4-мя верными взятками в руке;
- недопонимание силы руки после прикупа - может получиться 6 взяток или не может.
()
Сашун. Уходов без 3 - 13/3150 =0,4%. Проиграно на них к общему числу всех сыгранных сдач 13*160/3150=0,66 виста.

Байкер. Уходов без 3 - 158/8987=1,7%. Проиграно на них к общему числу всех сыгранных сдач 158*160/8987=2,81 виста.
Иного объяснения для различий в частоте уходов "без 3" у Сашуна и Байкера В ТРИ РАЗА - не нахожу.

Пример.
https://www.playelephant.com/php/protocol?g...16828&dealno=43
Я с 2-й рукой K 10 9, Q J 8, Q 8, A Q "7 пик" не заявляю - надеюсь на отдачи в трех мастях. Наверное, из-за этого много на распасовках и проигрываю.

Это сообщение отредактировал Сашун - 2/03/2016, 19:30

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/03/2016, 19:23,  american_boy 
кнопка уже пережиток, нужны новые драйверы
      » 2/03/2016, 19:38,  american_boy 
Учитывая, как трудно формализуется структура карт в руке по типам, а также какой именно расклад в этот «узловой» момент у оппов, кроме недопонимания, может быть и прушность, причём пока не ясно чего больше на самом деле
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: