| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый Год!!, от abz | | | |
|
» 31/12/2015, 08:45, Alexsandra
|
|
(2016) Приближается ГОД ОБЕЗЬЯНЫ! Карнавальный наряд мне не надо, Разве Шапку (пусть не Мономаха), Ведь зима - прикрыть голову надо, Так твердит окруженье, "родня" ... (Вспомнил Дарвина). И верю я, Что они то мне зла не желают. С НОВЫМ ГОДОМ вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Обезьянок отдельно ... (Люблю их, смеясь, подразнить) И смотрю, Всех поздравил прилично (не стыдно). В ОБЕЗЬЯНИЙ ГОД, мне очевидно, Что гримасничать будет народ, В дом веселье и радость придёт, Станет всем нам немного полегче, Ну, а жизнь чуть светлей, интересней... (Пожеланий набор как всегда). И коль мы собрались у стола, Попрошу всех наполнить бокалы "В ГОДУ ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ Пусть везёт всем вам в ваших делах, Чтобы в жизни всё так, как в мечтах, Чтоб успех стал надежнейшим другом, А удача хорошей подругой, Всем всего ..." - Выпиваю до дна - "Чтобы полною чашей была Ваша жизнь и конечно счастливой, А вокруг всё прекрасно и мило, Благ земных я желаю всем вам ..." Всех вас любящий ЦАРЬ ОБЕЗЬЯН. P.S. C Наступающим ... И дай вам Бог ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: