| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оплаты, Проблема с оплатой | | | |
|
» 7/02/2016, 12:26, Бендер_Остап
|
|
Помню всегда платил денежку за участие в турнирах, хотя играл не часто. Помню было удобно платить с телефона.
Сейчас банк оплату не пропускает. Письма от администрации до сих пор нет хотя писали, что свяжутся в ближайшее время. Неделя это не срок, вот месяца два, наверное другое дело.. Так клиентов и теряют... Как ещё заплатить не выходя из дома, поделитесь! |
|
» 7/02/2016, 15:25, Бендер_Остап
|
|
При оплате описал проблему, я за месяц и готов заплатить, попробую Киви, оплачиваю всегда банковской картой
|
|
» 7/02/2016, 15:38, Бендер_Остап
|
|
Не грузит...киви... |
|
|
|
Проверьте, не блокируются ли всплывающие окна -
"продолжите в Qiwi кошелёк окне..." - как раз об этом, должно было открыться другое окошко. |
|
» 7/02/2016, 17:35, Бендер_Остап
|
|
В том то и дело не открывается в хроме, в опере заставляет вновь оплачивать банковской картой, не месяц в турнирах, а Премиум, где платеж не проходит... Мне проще с карты Сбербанка на реквизиты перечислить, либо на карту тому кто заплатит, друзья на сайте остались из-за рубежа, не могу никого попросить у них другая валюта...
Замкнутый круг |
|
|
|
Проверил сам, открывается другое окошко для логина в киви.
Смените браузер по умолчанию, и начните снова из игровой программы - выбираем покупку - способ оплаты Qiwi(если вам подходит). |
|
» 7/02/2016, 18:48, Бендер_Остап
|
|
Код не приходит по смс
|
|
|
|
Похоже Остап пытается оплатить с браузера,не заходя в гамб,а надо нахадясь в гамбе платить через магазин.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: