| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Тихое" хамство не - сдаваться, Надо ли сдаваться через кнопку? | | | |
|
|
|
P.S. СВОИ МЫСЛИ РАСКИДАЛ ПО ФОРУМУ. СКОРЕКТИРОВАТЬ 1-УЮ (ОБЪЕДИНИТЬ) НЕ ДАЮТ МОДЕРАТОРЫ !!
МОЁ МНЕНИЕ ПРЕЖНЕЕ. ТОЛЬКО ДЕЙСТВОВАТЬ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ -- НЕ СТОИТ! |
|
|
|
МихМва , тут есть два варианта..Первый,когда игра проиграна на все 100% и на все 100 марсом и игрок просто перестает делать ходы пока время не закончится.Что тут делать? Надо подождать.Во все времена людей сильно отличающихся от обезьяны было гораздо меньше чем тех что не очень...)))
А есть игроки которые в подобных случаях добросовестно доигрывают игру и даже благодарят за нее...На мой вопрос а смысл,1 из друзей так ответил - Откуда мне знать,может у оппа прямо сейчас связь вырубится или инфаркт добьет...Люди разные бывают...От игры с первыми ,я избавляюсь,отправляя их в игнор.Жаль что на турнирах игнор не срабатывает.А ко вторым отношусь с пониманием.. |
|
|
|
В_И_Г СПАСИБО ЗА КОММЕНТ! ПОКА ПОЛНОЙ КАРТИНКИ НЕ ВИЖУ!
ДА ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ОБРЫВ СВЯЗИ ИЛИ НЕЧТО -- МОЖЕТ В ГРУЗИИ ТАК ПРИНЯТО (ЭЛЕМЕНТ СПОРТИВНОЙ ЭТИКИ)? НО В ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ИГРЕ, ГДЕ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО РЕЙТ, -- ЭТО ВХОДИТ В ГРАФУ "ТИХОЕ ХАМСТВО" И ДЕЛО ЕЩЁ В ТОМ, ЧТО О РЕЙТЕ НЕТ СМЫСЛА "ПАРИТЬСЯ" -- ОН ВСЕГДА СООТВЕТСТВУЕТ УРОВНЮ ЗНАНИЙ И КОЛ-ВУ ДОПУСКАЕМЫХ ОШИБОК. И КОЛЕБЛЕТСЯ В ПРЕДЕЛАХ +100 И -100. АВТО ЗАВЕРШЕНИЕ -- ЭТО 100% ПРОИГРЫШ И 100% ПРОИГРЫШ БЕЗ МАРСА, Т.Е. С ЧЕТКО ОПРЕДЕЛЁННОЙ КОНЦОВКОЙ |
|
|
|
МихИва ,
Понимаешь, оценивать игровую ситуацию довольно сложно... И это может сделать только сам соперник. Допустим в длинных нардах я, будучи запертым с 4-мя пешками, редко когда сдаюсь. Да, шанс выскочить маловероятен, но вероятен! Примерно 5% из 100 . И мне это удавалось не раз. Кто-то конечно просто тянет резину, но пусть это будет на его совсести. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: