Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Тихое" хамство не - сдаваться, Надо ли сдаваться через кнопку? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Необходимо ли авто-завершение сета?
1. Да [ 22 ]  [43,14%]
2. Нет [ 29 ]  [56,86%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
      » 31/01/2016, 20:54, Автор: Harvey 
Это дело каждого человека , хочет сдаётся , хочет доигрывает .И это не даёт повод таким ,как автор темы хамить и материться в адрес своих соперников, причём не "тихо" ,а во весь голос, не особо выбирая выражения. ПОЗОРИЩЕ!!!
      » 2/02/2016, 14:26, Автор: МихИва 

"31/".$m["янв"]."/2016," 20:54, Harvey
-- А вот этот отзыв Хорош!
Вначале подумал, что какой то "иуда" меняет тему разговора, что бы меня дискредитировать в глазах сообщества! Но под напрягшись, вспомнил сюжетную линию эпизода с Harvey:
Конфликт был именно по моей теме. А вот его мнение: "Это дело каждого человека, хочет сдаётся , хочет доигрывает". И меня осенило взглянуть на эту проблему по ширше!

1. Элементарное тихое хамство.
2. Не осознающий своего поведения (гоняет кубики и заставляет, это делать другого). Возможно Харвейский вариант.
3. Под вариант - впавший в детство на склоне лет.
4. "Все так делают (не все конечно!), а я что, не могу!?. У меня есть права и достоинство!"
5. (Ответ грузина): "Если сдамся, то потом не повезёт и проиграю". Уровень грузина 800-1000 и более! Нарды страшная веща, если какие то знания упущены, - игра страдает, нервы тоже! прогресса (движения) нет! А тут ещё рулетка, ведёт себя, как? Представляете? - Как рулетка !
6. ? - ...

Ни с кем не обсуждал эту тему!! Грузины пока молчат. А участвуют ли они в обсуждениях? Их мнение меня "волнует", процент не сдающихся грузин - хорош!

Думаю эти пункты - в пользу АВТО-ЗАВЕРШЕНИЯ.

Насчёт мата. Вешал я Harvey дважды (молча), т.е. мою карточку ("А сдаться слабо") он точно смотрел. Но моё желание "заканчивать партию" игнорировал под чистую, - "Продолжал смотреть с широко раскрытыми наивными глазами". С хорошо развитым чувством собственного достоинства! и без малейшего комментария.

P.S. Внимание - не мелочиться - 1-2 лишних хода вполне допускаю, они могут быть сделаны по разным причинам. Например, по рассеянности, ...
У многих не развит автоматический счёт в концовках.
      » 2/02/2016, 15:28, Автор: Harvey 
Да ты ещё и врун , а может без памяти или просто повёрнут на этой теме. Ни разу ты не вешал меня , а вот обматерил , когда меня уже в игре не было. Я конечно не очень хорошо поступил , проиграл несколько игр подряд , а в той ,последней игре плюнул и выключил комп. Зато на следующий день ,я очень много о себе узнал . Ещё раз повторю , как бы я играл или не играл , это не повод хамить и материться. Не нравится , играй с проверенными соперниками ,не можешь себя сдержать, играй с компьютером , а люди они разные и у каждого своё видение игры , а если уж ты такой профи , играй в реале на чемпионатах и попробуй скажи там , что кто-то долго думает или лишние ходы делает.
      » 2/02/2016, 16:59, Автор: Harvey 
А вообще конечно удивляют и веселят высказывания хама:
"Прошу форум вступиться"... хам просит за него заступиться.
"Движение - чистые нарды"... какие громкие слова , надо так партию назвать.
"у нас уже есть моральное право давать сдачу" ...не у вас , а у тебя , и не право , а обязанность , по 10,50 коп.и по 1 руб.
"1-2 лишних хода вполне допускаю"... но не более, иначе обматерю .

Это сообщение отредактировал Harvey - 2/02/2016, 17:02
      » 8/02/2016, 11:50, Автор: Zarina 
весело тут у вас,в нардах)))
      » 10/02/2016, 16:41, Автор: МихИва 
P.S. СВОИ МЫСЛИ РАСКИДАЛ ПО ФОРУМУ. СКОРЕКТИРОВАТЬ 1-УЮ (ОБЪЕДИНИТЬ) НЕ ДАЮТ МОДЕРАТОРЫ !!
МОЁ МНЕНИЕ ПРЕЖНЕЕ. ТОЛЬКО ДЕЙСТВОВАТЬ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ -- НЕ СТОИТ!
      » 11/02/2016, 03:42, Автор: Harvey 
МихИва ("10/".$m["фев"]."/2016," 16:41)
P.S. СВОИ МЫСЛИ РАСКИДАЛ ПО ФОРУМУ. СКОРЕКТИРОВАТЬ 1-УЮ (ОБЪЕДИНИТЬ) НЕ ДАЮТ МОДЕРАТОРЫ !!
МОЁ МНЕНИЕ ПРЕЖНЕЕ. ТОЛЬКО ДЕЙСТВОВАТЬ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ -- НЕ СТОИТ!

БРЕХЛО!!!
      » 7/03/2016, 17:45, Автор: В_И_Г 
МихМва , тут есть два варианта..Первый,когда игра проиграна на все 100% и на все 100 марсом и игрок просто перестает делать ходы пока время не закончится.Что тут делать? Надо подождать.Во все времена людей сильно отличающихся от обезьяны было гораздо меньше чем тех что не очень...)))
А есть игроки которые в подобных случаях добросовестно доигрывают игру и даже благодарят за нее...На мой вопрос а смысл,1 из друзей так ответил - Откуда мне знать,может у оппа прямо сейчас связь вырубится или инфаркт добьет...Люди разные бывают...От игры с первыми ,я избавляюсь,отправляя их в игнор.Жаль что на турнирах игнор не срабатывает.А ко вторым отношусь с пониманием..
      » 27/03/2016, 14:21, Автор: МихИва 
В_И_Г СПАСИБО ЗА КОММЕНТ! ПОКА ПОЛНОЙ КАРТИНКИ НЕ ВИЖУ!
ДА ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ОБРЫВ СВЯЗИ ИЛИ НЕЧТО -- МОЖЕТ В ГРУЗИИ ТАК ПРИНЯТО (ЭЛЕМЕНТ СПОРТИВНОЙ ЭТИКИ)?
НО В ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ИГРЕ, ГДЕ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО РЕЙТ, -- ЭТО ВХОДИТ В ГРАФУ "ТИХОЕ ХАМСТВО"

И ДЕЛО ЕЩЁ В ТОМ, ЧТО О РЕЙТЕ НЕТ СМЫСЛА "ПАРИТЬСЯ" -- ОН ВСЕГДА СООТВЕТСТВУЕТ УРОВНЮ ЗНАНИЙ И КОЛ-ВУ ДОПУСКАЕМЫХ ОШИБОК. И КОЛЕБЛЕТСЯ В ПРЕДЕЛАХ +100 И -100.

АВТО ЗАВЕРШЕНИЕ -- ЭТО 100% ПРОИГРЫШ И 100% ПРОИГРЫШ БЕЗ МАРСА, Т.Е. С ЧЕТКО ОПРЕДЕЛЁННОЙ КОНЦОВКОЙ
      » 26/04/2016, 14:19, Автор: рубь 
МихИва ,
Понимаешь, оценивать игровую ситуацию довольно сложно... И это может сделать только сам соперник.
Допустим в длинных нардах я, будучи запертым с 4-мя пешками, редко когда сдаюсь.
Да, шанс выскочить маловероятен, но вероятен! Примерно 5% из 100 . И мне это удавалось не раз.
Кто-то конечно просто тянет резину, но пусть это будет на его совсести.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: