Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Тихое" хамство не - сдаваться, Надо ли сдаваться через кнопку? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Необходимо ли авто-завершение сета?
1. Да [ 22 ]  [43,14%]
2. Нет [ 29 ]  [56,86%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
      » 10/05/2016, 01:16, Автор: МихИва 
ВО ВСЕХ НАРДАХ РЕЧЬ О 100% ПРОИГРЫШЕ

2 НОВОСТИ

ХОРОШАЯ:

БОЛЬШИНСТВО ГРУЗИНСКИХ ИГРОКОВ ИДУТ МНЕ НА ВСТРЕЧУ!
РАД ЗА ГРУЗИЮ - ВСЁ ТАКИ ФАВОРИТЫ В НАРДАХ!

ПЛОХАЯ:

aleksi - 100% СВИНЬЯ БЕЗ ВИЗИТКИ! ИГРУ БРОСИЛ, НО ИЗ КЛУБА НЕ УШЁЛ!
OXXOXXO - ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗНИК aleksi !

РЕЗЮМЕ - ЗА ПРОШЕДШИЙ ПЕРИОД МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ -- АВТОЗАВЕРШЕНИЕ
      » 10/05/2016, 01:26, Автор: КАРЛСОН 
МихИва ("10/".$m["май"]."/2016," 01:16)
ВО ВСЕХ НАРДАХ РЕЧЬ О 100% ПРОИГРЫШЕ

2 НОВОСТИ

ХОРОШАЯ:

БОЛЬШИНСТВО ГРУЗИНСКИХ ИГРОКОВ ИДУТ МНЕ НА ВСТРЕЧУ!

ПЛОХАЯ:

aleksi - 100% СВИНЬЯ БЕЗ ВИЗИТКИ! ИГРУ БРОСИЛ, НО ИЗ КЛУБА НЕ УШЁЛ!
OXXOXXO - ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗНИК aleksi !

РЕЗЮМЕ - ЗА ПРОШЕДШИЙ ПЕРИОД МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ -- АВТОЗАВЕРШЕНИЕ

Спасибо насмешили на ночь biggrin.gif
      » 20/05/2016, 16:17, Автор: Формулист 
Я проголосовал "нет" и вот почему. На последние 2-3 хода, о которых идет речь, при нормальной связи и при том рейтинге игрока, который играет с автором текста, уходит не более 2-3 сек. Идти на принцип и вместо того, чтобы потратить 3 секунды на окончание игры, уходить в туалет на 5 минут и просить закончить партию тещу, считаю даже не принципом, а простой глупостью. В правилах игры такого нет, а значит то, что Вы тут предлагаете сугубо Ваше личное хотение. И, если оно Вам нравится, ради Бога, играйте как хотите. Только не стоит, как мне кажется, навязывать свое сугубо личное мнение всем остальным, ругаться, хамить (если такое бывает) и грозить пальчиком. Я в этом клубе, и виртуально и очно встречался с очень многими уважаемыми нардистами, и поверьте, ни у кого нет такой агрессии по отношении к оппу, да и "учат" они своей игрой, а не занудством. ИМХО
      » 30/05/2016, 14:44, Автор: МихИва 
ВСЕМ - ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, НО ОБЪЕДИНЯТЬ НАПИСАННОЕ НЕ БУДУ. ТОЛЬКО ЕСЛИ Б БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ НАЧАЛО. К ТОМУ Ж -- НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ

КАК ТО Я ПИСАЛ ЧТО УЖЕ ПРОТИВ НАСИЛИЯ. ЗНАЧИТ НЕОБХОДИМО ЦИВИЛИЗОВАННОЕ АВТО-ЗАВЕРШЕНИЕ!
И РЕЧЬ НЕ О 2-3 ХОДАХ (ХОТЯ ЭТО И ПРИЯТНЕЕ И БЫСТРЕЕ), - О ДЕСЯТИ!
      » 31/05/2016, 15:36, Автор: Франциск1 
МихИва хамло, несколько раз играли вместе, не понимаю описанных выше соплей про так как кто то ему мешает жить, но точно знаю, что зависает он и хамит как только начинает проигрывать сам ...
      » 13/06/2016, 20:57, Автор: МихИва 
ВСЕМ СПАСИБО!

БОЛЬШЕ СТРАНИЦУ НЕ КУРИРУЮ. МНЕНИЕ ПРЕЖНЕЕ.
-----------------------------------------------

Курт_Вонегут СВИНЬЯ, НИКОГДА НЕ ЗАВИСАЮ В ПРОИГРЫШЕ. (РЕДКО ДЕЛАЮ ПЕРЕКУР, КОГДА ФИШКИ ЗАПЕРТЫ И ПАРТНЁР ДЕЛАЕТ СЕРИЮ ХОДОВ)
Я ХАМЛО? - ЕСЛИ СЛОВ НЕ БЫЛО?? НАВЕРНО ТИХОЕ ХАМСТВО? )))

Курт И ДРУГИЕ, - НЕ РУБИТЕ С ГОРЯЧА, ЧТО НАПИСАНО НА ФОРУМЕ ОСТАНЕТСЯ В ИСТОРИИ. КАК И В ЖИЗНИ - ПОДОЗРЕНИЯ СЛЕДУЕТ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ СЕБЕ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: