| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Несколько вопросов, Создание UI | | | |
|
» 27/01/2016, 14:38, KotBasilio
|
|
=) С рукой из того опроса, у Запада не возникнет мысли как-то шевелиться на 2т -- ещё бы, и было немного, так ещё и пропало всё в трефе. Рука уменьшилась - пас и всё.
А с рукой из этого топика, всё цветёт - рука не уменьшилась. Так что манипуляции - это фразы про 1 пункт. |
|
|
|
Надвышки здесь нет никакой, в отличие от UI. В руке из опроса раскладная компенсация. С некоторыми партнёрами я с этой рукой спасую. В отличие от 10-очковой из опроса.
|
|
|
|
Жень, мы в судейском форуме, я уверен, что тут следует выражаться точно.
В бриджевом я был бы согласен считать это придиркой. |
|
|
||
Здесь два возможных нарушения. Восток возможно нарушил 16.B.1. Запад возможно нарушил 20.G.1. С возможным нарушением от Востока понятно что делать. Судья может ответить на 4 вопроса и, в случае четырёх ответов "да", компенсировать ненарушившей стороне ущерб от действий Востока. Но это не имеет никакого отношения к нарушению, которое (возможно) совершил Запад. Если у Запада нарушение таки было, но на него никто не будет обращать никакого внимания, то Запад и в следующий раз будет передавать нелегал своему партнёру и/или будить его своими вопросами к оппонентам. А судью уже могут и не вызвать. Это сообщение отредактировал san_san - 27/01/2016, 18:27 |
||
|
|
|
Если мы находимся в судейском форуме, то тогда главный вопрос - не компенсация не нарушившей стороне ущерба, а попытка получить ответ ТС:
"Собственно, вопрос к судьям: прокомментируйте, пож-та, действия главного персонажа (Запада). <...> Если найдётся пара слов и для Востока - тоже будет познавательно." Если пара действует в таком ключе постоянно (или Запад), включая "будильник" и вовсе не осознавая последствий своих вопросов в затухающей торговле (или, наоборот, очень даже хорошо осознавая - что это даёт к пониманию сдачи партнёром!) - то речь должна идти не о простой компенсации ущерба и не об опросе судьёй с целью получения Четырёх Положительных Ответов, а об ... - ? Как мне кажется здесь явно играют нечестно и делают дураков из оппонентов и судьи - типа, пойди докажи, догони, накажи, придирись, только попробуй! |
|
|
|
Да просто мне странно читать наезды на Запада, который вообще ничего не нарушил. Возможно, он потом плохо вел себя за столом и скандалил? Игрок с любой картой может задавать любые вопросы, это вообще не имеет значения, если его партнер этим не пользуется. Восток воспользовался (возможно, тут опрос только докажет) и получилось нарушение.
|
|
|
||
Какой-то плохой театр. Вот Кодекс, вот правило, вот действия игрока, подозрительно напоминающие нарушение этого правила, что делать? Ничего не делать, они ничего не нарушил, вам всё показалось. А если и нарушил, то может это был не он. ------------------------ Тут началась страшная суматоха. Родительница кричит: "Подавайте мне моего ребенка!" А ей отвечают: "Ваш, – говорят, – ребенок находится внутри вас". "Как! – кричит родительница. – Как ребенок внутри меня, когда я его только что родила!" "Но, – говорят родительнице, – может быть, вы ошибаетесь?" "Как, – кричит родительница – ошибаюсь! Разве я могу ошибаться! Я сама видела, что ребенок только что вот тут лежал на простыне!" "Это верно, – говорят родительнице, – но, может быть, он куда-нибудь заполз". Одним словом, и сами не знают, что сказать родительнице. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: