Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Право первого хода, турнирной игре, когда играются матчи из "N" партий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2016, 13:17,  Casscada 
Здравствуйте. К сожалению, форум дурака закрыт, поэтому пишу сюда. Интересует парный дурак. Конкретно - кмд. В правилах прописано "В турнирной игре, когда играются матчи из "N партий", право первого хода в каждой партии передается по кругу для получения более объективного результата." На данный момент первый ход в парной игре из нескольких партий даётся в случайном порядке, не подчиняясь ни одному правилу игры в дурака. Таким образом, в игре из 4-х партий бывает первый ход ни разу не попадает к одной паре и 4 раза даётся другой, независимо от наличия младшего козыря с раздачи, места за столом и т.п. Те, кто играет в парного дурака, знают, что это важный момент игры и от него порой зависит результат партии и турнира в целом. На ф 10 мне ответили : " Во всех играх в Дурака первым ходит тот, у кого наименьший козырь.Если козырей нет ни у кого, то ходит первый игрок за столом. Но в парных играх эта ситуация очень и очень редка." ( что не соответствует правилам клуба http://www.gambler.ru/%D0%94%D1%83%D1%80%D...BD%D1%8B%D0%B9) На это я написала ещё одну петицию , привела массу примеров только одного кмд, где это правило не действует вообще и эта ситуация продолжается из месяца в месяц. Ход даётся в случайном порядке. Жду ответа уже второй месяц.
Раньше в матчах из "N" партий 1-ый ход в первой партии давался паре, у которой наименьший козырь, а далее той паре, которая выиграла в предыдущей партии, затем внесли изменения, по которым ход должен передаваться "по-кругу". Изменения внесли, а технически это не сделали.
Возможно, играющих в парного дурака, осталось не так много, но это же не значит, что нужно совсем убить эту игру на сайте и не исправлять технические ошибки. Наказывать тут умеют быстро, а вот помочь, разобраться в ситуации и исправить косяк ....
Хотелось бы узнать мнение адекватного и компетентного человека.

P.S. https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=502614

Это сообщение отредактировал Casscada - 11/01/2016, 13:20
      » 11/01/2016, 13:35,  MorganLLL 
Согласен, только ничего не изменится, как админ сказал так и будет, сколько было просьб от игроков ....так они и остались просьбами.....
      » 11/01/2016, 14:01,  Casscada 
Так пусть будет как сказал админ, кто спорит. Пусть приведут в порядок игру, хоть по младшему козырю, хоть по кругу, хоть так как было вернут, только, чтобы все играли в равных условиях и было общее правило, а не хаос.
      » 11/01/2016, 17:17,  Байкер 
Справедливости ради, описанная ситуация не хаос, а тоже "общее правило": право первого хода каждый раз определяется жребием. Другое дело, что такое правило может ставить участников в заведомо неравное положение. Тогда получается, что предлагается не исправление ошибки, а "улучшение" ситуации. Это несколько меняет дело. )

Мой опыт общения с сильными именно этого мира говорит о том, что если речь действительно об ошибке, то исправления вносились всегда и довольно оперативно - во всяком случае, пока тут был Gambler, а не Elephant. А вот если речь об "улучшении", то наоборот: добиться чего либо практически невозможно (я, например, давно перестал даже пытаться это делать). Но отчасти это верно: бросаться что-то менять по единичному "рациональному" предложению, согласитесь, тоже неправильно. Ибо очень часто делаются поверхностные суждения (например, на основе того, что это, типа, Солнце вращается вокруг Земли), и, как следствие, предлагается какая-нибудь фигня. Поэтому существуют "ответственные" за ту или иную игру - таковой может называться "Главный судья", - вот его и трясите. Если он не ленивый товарищ, то он внесет предложение от себя, и тогда его почти наверняка внедрят. )
      » 12/01/2016, 13:27,  Casscada 
Справедливости ради, господин Байкер, тема создана для тех, кто играет в парного дурака и понимает о чём идёт речь, и для админов, которые могут исправить ошибку в игре. Я понимаю, что вы отписываетесь в каждой теме и у вас наверняка есть для этого причины, но не думаю, что игрок у которого ноль игр в какого-либо дурака может объективно оценить сложившуюся ситуацию. Если у вас есть информация, что по правилам игры в парного дурака право первого хода определяется жребием в каждой из "N" партий, то опубликуйте ссылку. Есть общие правила игры в дурака, где право первого хода даётся тому, у кого с раздачи наименьший козырь, а вот про жребий в дураке я слышу впервые. А про вращение Солнца и Земли - это вам в другую тему, ибо ваши философствования никак не относятся к теме, а лишь отвлекают от сути. Некоторые игры тут уже давно заброшены и по сокращающемуся числу игроков в парного дурака, думаю эту игру ждёт та же судьба. Число команд с 2009 года года сократилось с 37 до 8 ,и если раньше играло по 30 пар турниры, то сейчас 10-12 пар, летом так вообще турниры не запускаются , некоторые игроки , к примеру у нас в команде, играют только в парного дурака и покупают билеты на кмд,они приходят сюда и играют один турнир в месяц - кмд по парному дураку и им хочется иметь понимание почему их ставят в неравные условия игры, не давая из 4-х партий с одним соперником ни разу сделать первый ход (повторюсь это очень важный момент при игре в парного дурака). Этой ошибки раньше не было, пока не ввели правило передавать "по-кругу" ( это правило прописали на сайте).
Те, кого интересует эта тема, ждут ответа от компетентного и ответственного за техническую исправность игры на данном сайте админа, если же такового нет, то ответ вроде " ничё делать не будем, пусть будет как будет, отстаньте" тоже устроит, дабы не биться в поисках решения,спокойно доиграть сезон и забить.
      » 12/01/2016, 14:47,  Байкер 
ОК, уважаемая Casscada, считайте, что вы меня "построили". )
      » 18/01/2016, 19:09,  Blond_007_ 
Складывается впечатление,что Зал дурака вообще никому не нужен,кроме той кучки народа,которая осталась еще по привычке там еще турнирить,обратной связи нету,форум закрыт с 2011года (скоро поколение сменится),на капитанском пиши ,не пиши ,капитаны только смотрят ,потому что воздух сотрясать просто так уже даже лень,никто не отвечает никому,так что жребий Оля в первом ходе как был,так и будет скорее всего (зато момент внезапности,не так скучно)))Как нибудь доиграем и забьем ,чего и ожидают от нас уже не первый сезон
      » 22/01/2016, 20:37,  AlexTitan 
Поддерживаю тему. Действительно нужно вернуть традиционное правило первого хода! О важности и добавить нечего — Оля всё грамотно расписала.
      » 26/01/2016, 20:27,  Загадочный 
Форум дурака был закрыт клубом гамблер! В Новом сезоне играет по новым правилам ( с новым владельцем) Вопрос почему новый владелец не открыл форум дурака? в новой жизни будем и жить по новому) Надо бы форум дурака открыть. Ну а вопрос так и останется висеть в воздухе.Форум закрыли,на очереди сам зал

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: