Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сравним секвенции, Две торговли: 1) 1П К 2П и 2) 1П К п 2т / п п 2П Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

какая последовательность сильнее?
1. Обе последовательности примерно одинаковой силы. [ 0 ]  [0,00%]
2. Первая слегка сильнее. [ 7 ]  [31,82%]
3. Вторая слегка сильнее. [ 4 ]  [18,18%]
4. Первая сильнее на взятку+. [ 1 ]  [4,55%]
5. Вторая сильнее на взятку+. [ 6 ]  [27,27%]
6. Опрос ни о чем. Когда как. [ 4 ]  [18,18%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
      » 6/02/2016, 01:46, Автор: TRU_ 
ayaks ( "5/".$m["фев"]."/2016," 21:46)
Теперь можно нарисовать сотню раскладов при которых и 9 не будет! Расклады с 6-5 (№№2, 4)нужно сразу убрать -на них всегда будет сделана еще одна заявка. Расклады с исключенной мастью (№"1, 3, 4) против сингла-дабла тоже - это лукавство. В сдаче №1 - поменяйте миноры партнера местами (что вероятнее) - и что останется от Вашего гейма? И так со всем Вашими примерами...
Вот лучше напишите, что в Вашем понимании значит заявка 3Ч в торговле
1Ч К 2Ч пас / 3Ч ?
Есть смысл обсуждать секвенции, но нет смысла рисовать удобные расклады - наполненные младшими онерами, не оценивая вероятность подходящей руки партнера.

Я сотню раскладов не рисовал, а у партнёра в реальной сдаче были реальные 65 с синглетным тузом. Привёл примеры специально, где НЕТ такого монстра и всё равно 4ч зависят от импаса дамы червей в раскладе 22 у оппонентов. Или от синглетной дамы перед импасом - ну просто же!
Если партнёру просто хватает фита, я это подчеркнул, то вы (я и Женя Сно) этого пока не знаете - но фит напротив "ограниченного открытия" иногда действительно хватает для уверенной постановки гейма, даже с 5рс.
Вот об этом речь, а не о придуманных конвенциях и концепциях с сюрплясом. Вы НЕ знаете руку партнёра, ну и торгуйте то, что вам раздали!

Отвечая на ваш вопрос:
означает шестёрку и нежелание играть 4ч, разве что в заявке 2ч не найдётся своего супер-монстра типа ТКД. 2п - форсировали бы до 3ч, 2БК просили бы выбрать контракт, 3т/3б - инвит на закрытие потерь.
      » 6/02/2016, 01:50, Автор: TRU_ 
Да, кстати, там где у нас будет ровно 9 взяток - у оппонентов будет тоже 9 взяток или 10, просто подумайте об этом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: