Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Этично ли?, КМД по Клеточному Миксу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2016, 22:33,  Книжник 
Сегодня играл. у стола стояли игроки команды противника. Просил отойти, проигнорировали. Не говоря уже о том, что это не вежливо, как минимум, надо учесть еще 1 особенность микса. Никогда не знаешь, какая игра будет. и много зависит от того, угадал ли с составом. А если не угадал? Замены запрещены Но есть вариант. Встать у стола и помогать по скайпу или по тедефону. Никого обвинять не хочу, но не проще ли в кмд по миксу просто запретить ВСЕМ игрокам подходить к столу, не зависимо от командной принадлежности?

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/01/2016, 22:35,  Книжник 
Всех, кому тема не безразлична, прошу высказаться. Не зависимо от того, согласны со мной или нет...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/01/2016, 22:43,  peliken 
После того как появилась возможность открывать/смотреть любой стол не подходя к нему, проблема вообще перестала быть актуальной - нельзя отследить кто следит за какой партией и когда открывает или закрывает стол. Считаю что игроки вправе наблюдать за партиями турнира и просьба отойти от стола мягко говоря некорректна, да и смысла особого не имеет (в связи с вышеизложенным, т.к. возможность подсказать при желании от этого не исчезает). Надеюсь что большинство играют честно. Моё мнение, ничего более.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 12/01/2016, 23:36,  Книжник 
Ну так можно и эту возможность закрыть, не думаю, что это сложно. На самом деле, не вижу ничего не корректного попросить человека отойти. Может он мешает мне. Не корректно как раз просьбу такую проигнорировать.
Согласен, глупо запрещать то, что нельзя проконтролировать. Но можно просто создать условия, что и запрещать ничего не надо будет...

--------------------
      » 13/01/2016, 03:13,  alex595 
Можно сделать технически,что смотрящие наблюдали партию на пару ходов позже.Это решит проблему.Хотя сам играющий может пользоваться прогой и скайпом.
      » 13/01/2016, 03:14,  alex595 
eror

Это сообщение отредактировал alex595 - 13/01/2016, 03:27
      » 13/01/2016, 05:15,  kalaw 
Книжник ("12/".$m["янв"]."/2016," 22:33)
Сегодня играл. у стола стояли игроки команды противника. Просил отойти, проигнорировали. Не говоря уже о том, что это не вежливо, как минимум, надо учесть еще 1 особенность микса. Никогда не знаешь, какая игра будет. и много зависит от того, угадал ли с составом. А если не угадал? Замены запрещены Но есть вариант. Встать у стола и помогать по скайпу или по тедефону. Никого обвинять не хочу, но не проще ли в кмд по миксу просто запретить ВСЕМ игрокам подходить к столу, не зависимо от командной принадлежности?

По скайпу можно просто расшарить экран и диктовать ходы. Тот кто захочет жульничать - сжульничает, и наличие наблюдателей никак на это не повлияет

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 13/01/2016, 11:08,  Леньчик 
Про это уже столько раз писали во всяких парных карточных играх...Играть честно просто надо, а любые программные ограничения обходятся
      » 13/01/2016, 17:35,  поддатый_ 
Не плохо было бы в клетках на турнирах,ограничить переключения во время игры,как в картах

Это сообщение отредактировал поддатый_ - 13/01/2016, 17:36
      » 15/01/2016, 10:11,  аштт 
Я тоже считаю что возможности подсказок очень сильно превышают вариант сидения и наблюдания за столом. Но я бы отошел если бы меня попросили
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: