Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра 8 червей - вист - пас, хотелось бы верить что это баг а не задумка админов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2016, 04:16,  Bohemien 
Играют трое. Игрок заказывает 8 червей, второй игрок говорит ВИСТ, третий игрок (я)говорю ПАС. Сыграно половину сдачей и видно что играющий садится без одной взятки и тут вистующий предлагает 8 взяток. Я пока посчитал, играющий согласился и сыграл сдачу на 8 взяток. Моего мнения никто не спросил. Хотелось бы послушать внятное объяснение этого факта разработчиков.
rtfm.gif wacko.gif
      » 9/02/2016, 10:07,  Sergbuh 
Это не баг. Пасующему игроку дается несколько секунд на подтверждение предложения или отказ. Ваше мнение спросили, но вы не нажали отказ от предложения. Если вам видно, что тут не 8, то можно нажать сразу отказ от предложения. Ждать пока пасующий произведет расчет или нальет себе чай/кофе - это не входит в цели автоподбора.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/02/2016, 14:54,  Байкер 
Sergbuh ( "9/".$m["фев"]."/2016," 10:07)
Ждать пока пасующий произведет расчет или нальет себе чай/кофе - это не входит в цели автоподбора.

)))
Можно добавить, что если вернуться к состоянию "Игра продолжается только после нажатия [Согласен] пасующим", то посыпется жалобы "Вечно надо ждать этого пасующего". Что обычно и происходит при игре вчетвером на мизере: вчетвером раздающий и так то и дело куда-то исчезает, но на мизере все должны ждать не просто его возвращения, а именно нажатия [Согласен] - там бы еще сделать продолжение игры по таймеру...
      » 9/02/2016, 15:35,  Sergbuh 
С мизером, похоже, не доработали, исправим.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: