| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » стоит ли играть мизер? | | | |
|
|
|
Хотелось бы услышать ответ(с обоснованием)...автора этого вопроса...потому что всё остальное НЕ ВАЖНО ЕМУ ;)
|
|
» 11/10/2015, 15:46, american_boy
|
|
Моя любимая тема)
На 4-х и 6-х пасах не следует играть только паровозные мизы (дырявая масть без 7-ки), их нужно полностью исключить из репертуара. На мой вкус конечно. Это во-первых. У нас – дырявые масти с 7-ками = паровозов быть не может. 7Д-79К – это мизер однозначно, причём на любой руке и причём даже после заявки оппа. Нужных карт – за 10, при стартовой вероятности ловли дырок около 90% и 70% соответственно. Гораздо интереснее было бы с дырками: 7Д-79Т 7К-79Д 7К-79К 7К-79Т 7Т-79Д 7Т-79К ну и 7Т-79Т Тут уже можно и на стойку глянуть и на значимость данной конкретной игры и на структуры бочных мастей, есть над чем подумать, на мой вкус конечно. |
|
|
|
По мне так это мизер. Даже при замене дамы и короля на тузов это почти мизер. Считается в режиме независимых дырок несложно, но вроде незачем. Ну и 2 взятки, да, бывает.
|
|
» 11/10/2015, 17:07, american_boy
|
|
Если существует аппарат, позволяющий оценить заявки оппов ПОСЛЕ твоего НЕ мизера (!
|
|
|
|
Про "не менее 50%, что будет ремиз игрока" - это я загнул (по памяти брякнул). В действительности ремиз будет в диапазоне 30...40%. Но это не меняет ответ. )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: