| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » анонсирование 1 трефы в натуралке, обязательно ли | | | |
|
|
||
Другого решения и не должно быть. |
||
|
|
||||||
Все верно. Я отвечал Спартаку, который, если я правильно понял, априори считает такие сдачи испорченными. |
||||||
|
|
|
2san_san
Как вы себе теперь представляете мою торговлю? Это бред в большинстве случаев. Вот вам. (1т) - 1б - (пас, ой это же пресижн) - судья* у партнера расклад 1444... и вход на пресижн, по нашей схеме, у него 1п, что значит либо пика - либо трехцвет без пик как вы считаете, если ему разрешат теперь сделать заявку 1п, то хоть кто-нибудь будет сомневаться что значит его заявка? Да, Денис. Считаю испорченной, потому что оппоненты должны нести ответственность. А они НЕ несут никакой. Мало того, оппоненты с сугубо отрицательным разрядом, делают вид, что впервые слышат об этом. Это сообщение отредактировал dsa74 - 10/02/2016, 14:40 |
|
|
||
А в чём проблема? Вы спокойно торгуетесь на то, что у партнёра трёхцвет без пики. Нарушившие оппоненты торгуют на "или пика, или трёхцвет без пики". И, разумеется, во всю силушку сомневаются в том, какой же именно вариант там случился. Если судья решит, что нарушившие оппоненты сомневались недостаточно сильно - судья будет думать и принимать решение. Разрешая сомнения в пользу ненарушившей стороны. Где повод для беспокойства? |
||
|
» 10/02/2016, 16:18, alexzakharov
|
||
"Непокидающий Питер высокорейтинговый бриджист" вообще-то получил по итогам сдачи от питерского судьи "средний минус". Это непохоже на "мирное существование в центре вселенной", не правда ли? Ну а то, что его оппонент, не выполнивший в сдаче обязанности, наложенные на него Политикой Алертов (замечу, ни разу не питерским творчеством), не получил "среднего плюса", я удивительным не считаю. |
||
|
|
||
Если отсутствие объявления не вводит оппонентов в заблуждение, то как нарушение оппонентов может быть связано с этим отсутствием? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: