| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В Москве снесли павильон на Сухаревской, жаль | | | |
|
|
|
ларьково-полаточный бизнес в Москве принадлежал одной группе лиц, которую небезосновательно (исходя из ноябрьских тезисов) лишили дохода.
|
|
|
|
На Сухаревской была не палатка. Оригинально было. Я сегодня потаскался в том районе- примитив, а там было интересно.
|
|
|
|
Дато, если ты сравнишь лужковский бесплатный парк Царицыно, и жутко дорогой "лучший в Европе" аквапарк на ВДНХ, ты поймешь разницу.
|
|
|
||
Да я уже понял. Аквапарков щас в Москве как собак нерезанных - чуть ли не в каждом районе. Есть и супердорогие, и не очень. А при лужке, я помню, рухнул один, и люди погибли... В Москве я лично знаю места, где за обед можно и тыщу баксов оставить, и места, где почти то же самое стоит в сто раз меньше. Спрос рождает предложение :-) Это сообщение отредактировал дато - 11/02/2016, 01:09 |
||
|
|
||
Самое интересное место на этой площади никуда не делось - ирландский бар "Бундок" прямо напротив Склифа. Там подают отличный гиннес,и закусон сравнительно недорогой. Рекомендую)))) И еще советую напялить на себя старый ненужный галстук. В баре Вам его поменяют на скидочную карту. Фишка у них там такая.... Это сообщение отредактировал дато - 11/02/2016, 01:22 |
||
|
|
|
В 1706 г. царь учредил в Москве Аптекарский огород, где собственноручно посадил три дерева - ель, пихту и ту самую лиственницу. Из этих трёх деревьев до наших дней дожила только лиственница, пережившая не только знаменитый пожар, но ещё удар молнией, погубившей часть ствола. Сад был основан Петром Первым в 1706 году на тогдашней северной окраине Москвы (за Сухаревой башней).Возьмите пивка и попейте под деревом Петра,поинтересней будет)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: