Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  В Москве снесли павильон на Сухаревской, жаль Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2016, 20:57,  some 
На втором этаже был маленький круглый ресторанчик. Прикольно было сидеть над Садовым кольцом и над метро. Если с девчонкой- можно было небрежно махнуть на Склифосовского- эффектно. Кормили нормально и не дорого. Памятник 90-м - были люди, которые даже тогда строили что-то оригинальное.
В общем, надо бы избрать следующий раз мэром москвича.
      » 10/02/2016, 21:48,  Светлов 
https://v1.std3.ru/a0/6e/1455031660-a06e900...edeb3dabf34.gif
      » 10/02/2016, 22:03,  дато 
some ("10/".$m["фев"]."/2016," 20:57)
На втором этаже был маленький круглый ресторанчик. Прикольно было сидеть над Садовым кольцом и над метро. Если с девчонкой- можно было небрежно махнуть на Склифосовского- эффектно. Кормили нормально и не дорого. Памятник 90-м - были люди, которые даже тогда строили что-то оригинальное.
В общем, надо бы избрать следующий раз мэром москвича.

Не вижу связи. Что-то меняется, что-то навсегда уходит. В середине 90-х закрыли пивбар "Ракушка" на проспекте Вернадского напротив вуза, где я учился в 80х. Тоже были ностальгические сожаления. Но при чем здесь Лужок, или тот же Собянин?
      » 10/02/2016, 22:11,  LemBa 
ларьково-полаточный бизнес в Москве принадлежал одной группе лиц, которую небезосновательно (исходя из ноябрьских тезисов) лишили дохода.
      » 10/02/2016, 22:26,  some 
На Сухаревской была не палатка. Оригинально было. Я сегодня потаскался в том районе- примитив, а там было интересно.
      » 10/02/2016, 22:31,  some 
Дато, если ты сравнишь лужковский бесплатный парк Царицыно, и жутко дорогой "лучший в Европе" аквапарк на ВДНХ, ты поймешь разницу.
      » 11/02/2016, 01:02,  дато 
some ("10/".$m["фев"]."/2016," 22:31)
Дато, если ты сравнишь лужковский бесплатный парк Царицыно, и жутко дорогой "лучший в Европе" аквапарк на ВДНХ, ты поймешь разницу.

Да я уже понял. Аквапарков щас в Москве как собак нерезанных - чуть ли не в каждом районе. Есть и супердорогие, и не очень. А при лужке, я помню, рухнул один, и люди погибли...

В Москве я лично знаю места, где за обед можно и тыщу баксов оставить, и места, где почти то же самое стоит в сто раз меньше. Спрос рождает предложение :-)

Это сообщение отредактировал дато - 11/02/2016, 01:09
      » 11/02/2016, 01:15,  дато 
some ("10/".$m["фев"]."/2016," 22:26)
На Сухаревской была не палатка. Оригинально было. Я сегодня потаскался в том районе- примитив, а там было интересно.

Самое интересное место на этой площади никуда не делось - ирландский бар "Бундок" прямо напротив Склифа. Там подают отличный гиннес,и закусон сравнительно недорогой. Рекомендую)))) И еще советую напялить на себя старый ненужный галстук. В баре Вам его поменяют на скидочную карту. Фишка у них там такая....

Это сообщение отредактировал дато - 11/02/2016, 01:22
      » 11/02/2016, 07:54,  Эхнатон 
В 1706 г. царь учредил в Москве Аптекарский огород, где собственноручно посадил три дерева - ель, пихту и ту самую лиственницу. Из этих трёх деревьев до наших дней дожила только лиственница, пережившая не только знаменитый пожар, но ещё удар молнией, погубившей часть ствола. Сад был основан Петром Первым в 1706 году на тогдашней северной окраине Москвы (за Сухаревой башней).Возьмите пивка и попейте под деревом Петра,поинтересней будет)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 11/02/2016, 07:58,  Эхнатон 
А вот так это начиналось. http://echo.msk.ru/blog/day_video/1709672-echo/

--------------------
Спасибо и Вам!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: