| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В Москве снесли павильон на Сухаревской, жаль | | | |
|
|
|
Москвариум это дельфинарий, а не аквапарк. В Аптекарский огород вход платный и с пивом туда вряд ли пустят.
|
|
|
|
Я пытаюсь сказать, что надо хоть немного соображать (или любить Москву), чтобы этот безликий куб НЕ поставить на ВДНХ. Но в "урюпинске" это был бы шедевр.
|
|
|
||
Посмотрел я на это чудо в Гугл-Мэп: навряд ли я что перепутал. Чисто отвлеченно соглашусь насчет прикольно там сидеть. Но это "лирика". А кроме нее сразу возникает вопрос: каким таким образом на крыше здания станции метро мог появиться "самострой" вообще, а тем более ресторан/кафе в частности? По мне это примерно как если бы самострой появился на крыше нашей АЭС. Пусть и не на блоке "А" (реактор), а на блоке "Д" (турбинный зал). Нелепо такое предположить? Но я при споре на эту тему поставил бы на то, что на крыше АЭС ресторан "самостроем" организовать проще, чем над московским метро. Потому как и метрополитен - объект "специфичный", типа, очень важный и охраняемый, и речь о ресторане, кухня которого - это не чайник вскипятить. И это всё над постоянным скоплением людей... Даже с учетом того, что никакой газовый баллон там не взорвался, метрополитеновское начальство еще не поздно и очень даже следует за интимное место подвесить. Ну, это же надо было додуматься: и "разрешить", и столько лет "не замечать"? И поди ж ты: с рук сошло, никакая прокуратура дело не возбудила. Чудны дела твои, Господи! Еще представил картину маслом: меня назначают начальником всего московского метро и я узнаю про этот ресторан... ))) Пипец! Заведение работало бы после этого ровно столько, сколько посланной охране потребовалось бы, чтобы доехать и добежать до коммутирующей аппаратуры. И еще не отказал бы себе в удовольствии послушать мычание всех причастных лиц со стороны метро. Но к счастью таких негибких начальников на такие дипломатические должности не назначают. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 12/02/2016, 00:51 |
||
|
|
|
Если для вас нет разницы между самостроевским рестораном на крыше станции метро и проектным выходом из метро в здание Казанского вокзала, то конечно... И потом, не скажу за все вокзалы, но станция Комсомольская и Казанский вокзал разнесены так, что там топать и топать от одного до другого - то есть пример неудачный. Думали бы немного, прежде чем что-то написать. )
|
|
|
||
И подвесили, и возбудили по 201. За другое, правда, формально. Если бы не умер "вовремя", мабуть и сел бы Гаев на нары... Это сообщение отредактировал дато - 12/02/2016, 09:07 |
||
|
|
|
У меня 201 ассоциируется с изготовлением/использованием подделанного документа, по которой таскали за волосы моего коллегу, подделавшего дату ТО своего авто. Очень живописная была история: на роман не потянет, а повесть написать - умельца просто не нашлось. А в РФ это что, если кратко и для неадептов?
Ну, и радует, что хоть один отозвался, кто понимает, что не просто "так делать нельзя", но за такое реально наказывать нужно. |
|
|
||
Реально улыбнуло. Не обижайтесь, но мыслить масштабами и ПРИВЫЧКАМИ недогорода - неправильно, с моей точки зрения. Для жителя Москвы, жить в 500-600 метрах от метро - "прямо рядом". Пройти 2-3 км, чтобы не спускаться в метро, обычная практика если неплохая погода и не торопишься. По поводу сноса палаток и ресторанов над станциями метро: Неужели ещё кто-то верит в их надобность на случай войны(от нас ближайшая станция подземного залегания как раз Комсомольская(на НВП проходили куда бежать "если что" Самое важное - люди быстро привыкают к тому что удобно. Купить цветы прямо на выходе из метро, перекусить/выпить. На "крыше" выхода из нашего метро стоял KFC - никому не мешал, грязно-стеклянный облик "почтового ящика" 30-х годов не портил. Воровать на том что есть - проще чем выдумывать что-то новое.(снос павильонов, закон "о вывесках", помесячный ремонт тротуаров) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: