| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В Москве снесли павильон на Сухаревской, жаль | | | |
|
» 13/02/2016, 13:52, Aleksandr_ll
|
||
Всё. Кончилась Москва. Снесли последнюю возможность пожрать и цветочек купить - к памятнику возложить Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 13/02/2016, 13:53 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Не совсем так. К Собянину и Со. у меня большие претензии. Жизнь продолжается.
На Сухаревской просмотрел несколько точек. Интересна- Китайский ресторанчик на перекрестке Сретенки и Сретенский тупик. Пока смотрю ненавязчивый сервис, цена, чтобы были всегда свободные места, свежие продукты. и пр. Вид, конечно, хуже, но посмотрим. |
|
» 13/02/2016, 14:31, Aleksandr_ll
|
||
Дык, Собянину и пишите! Спортлото тут ни причем -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||||
Москва- это мой дом. Сарказм тут неуместен- жизнь она одна. |
||||
|
» 13/02/2016, 14:44, Aleksandr_ll
|
|
Снесённые "шедевры" архитектуры:
А насчет "покушать" - ресторан "Славянский базар" нужно восстановить - у меня о нем самые теплые воспоминания, и в меню - уха царская из осетринки, расстегайчики, сбитень - и много чего другого. Это не макдональдс... Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 13/02/2016, 15:05 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
» "13/".$m["фев"]."/2016," 13:52, Aleksandr_ll
Всё. Кончилась Москва. Снесли последнюю возможность пожрать и цветочек купить - к памятнику возложить biggrin.gif » "13/".$m["фев"]."/2016," 14:44, Aleksandr_ll А насчет "покушать" - ресторан "Славянский базар" нужно восстановить - у меня о нем самые теплые воспоминания, и в меню - уха царская из осетринки, расстегайчики, сбитень - и много чего другого. Это не макдональдс.................. Явно не ровно дышат жители прибалтики к Москве,Царь,Байкер.Вы сами себе противоречите самодержец.А в Москве то вы были?Трындеть вы в любой теме мастера.Может и в космос летали?Байкер судя по постам второй Гагарин.Ничего личного,но не надо быть такими всеядными. Это сообщение отредактировал Эхнатон - 13/02/2016, 15:18 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
» 13/02/2016, 15:22, Aleksandr_ll
|
||
Я вообще-то москвич, но пока ("спасибо" Горбачеву) живу в Вильнюсе. Собственное жилье в Москве есть... Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 13/02/2016, 15:25 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||
Тут вам немного не повезло. Во-первых, для жителя Литвы я в Москве последние 4 года бываю как раз часто. На метро, правда, ездить не приходится. Во-вторых, по части поесть и вообще провести время в ресторанах - я по жизни не тусовочный человек, да и, прямо скажем, недостаточно состоятельный для походов в московские рестораны с размахом. Но волею судьбы получилось, что в Москве есть кому сводить меня в приличный ресторан. "Из последнего" запомнилось: Сибирь, Пушкинъ, Палаццо Дукале, Причал, Фиш Поинт, ну, и всякие Веранды у дачи и Подмосковные вечера это просто "все не упомнишь". А самое большое впечатление произвел, не помню названия, какой-то крутой ресторан наверху одной их башен Москва-Сити. Тем, что там мне порекомендовали заказать стейк, и когда его приготовили, я неожиданно обнаружил, что все стейки, которые я съел до этого, были совсем не стейки, а только так назывались. Помню, это был не слабый шок даже для байкера. И потом, что значит: "трындеть мастера"? Кто на что "учился", кто что любит. Вот я, например: запросто могу "прокатиться" на своем моте по маршруту Лиссабон - Владивосток. А вы это можете? )) |
||
|
|
|
Выложить фотки?Весь мир облетал,на мотике не езжу,Запросто как вы пишите.Фраза - краткость сестра таланта вам не знакома похоже,ваши очень длинные посты ясны обычно в первых двух строках.Вот и тут,в метро не ездил,но всё про постройки знаю,сильно!Предпочитаю 4 колеса,прокатился почти по всему СССР,у вас грибы собирал,на танковом полигоне)В ресторан меня не водят,хожу сам,но редко,не моё.На метро езжу,так как пробки ужас,приходится иногда.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: