Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  В Москве снесли павильон на Сухаревской, жаль Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2016, 19:09,  Байкер 
Я вас очень плохо понимаю. Ну, вот, зачем мне ездить на метро, чтобы знать: самострой в виде ресторана на крыше станции метро = полная фигня в очень многих смыслах? Или, например, зачем людям говорить "Трындеть вы мастера" в месте, куда люди приходят именно трындеть? Наконец, если вам так не нравится то, о чем я тут пишу, так вы это не читайте. Это очень просто, ибо каждое сообщение здесь начинается с указания его автора. Короче, извините, но с логикой мышления у вас как-то не очень... )
      » 13/02/2016, 19:38,  Aleksandr_ll 
Байкер ("13/".$m["фев"]."/2016," 19:09)
Я вас очень плохо понимаю.

Юр, не надо тут ничего понимать - это старая прибалтофобия, еще с советских времен.

При этом, даже не по отношению к коренным прибалтам, а в какого-то перепугу отнесенная к русским, проживающим в прибалтике... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 13/02/2016, 19:45

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 13/02/2016, 19:43,  Эхнатон 
Очень,ещё как очень.Вы наверное можете увидеть с какого я города,поэтому тема космоса тут знакома,как минимум,всем,вы не до конца прочли мой пост,я вас назвал Гагариным,сейчас ещё могу назвать и главным архитектором Москвы,вот к этому всему и относится "трындеть",всё равно где и всё равно о чём.Ах ты ах ты все мы космонавты.А в клуб приходят играть ващето,и что меня и бесит,как только появляется вопрос или тема от играющих игроков,то её тут же загоняют в подвал,анекдотами,скачками,стихами и песнями.Любой человек заглянув в форум видит вверху всё те же темы,есесено он не видит порой то что ему полезно и интересно,особенно новички.Существует правило,что в форум может писать игрок зарегиный не менее месяца,так вот господин кибицнер в гамб не заходит по году,а анекдоту копирует ежедневно.Не играет месяц?Отключайте от форума.Не надо быть всеядным Юрий,я повторюсь.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 13/02/2016, 19:56,  Igger 
\\Не играет месяц?Отключайте от форума

о как . Это Собянину клич? "портят, некоторые сука вид форума!" смести! Нормальным людям звёзд не видать из-за них, хочь пей, хочь не пей!

Это сообщение отредактировал Igger - 13/02/2016, 20:09
      » 13/02/2016, 20:13,  NVV 
Да, это ресурс клубный, но тема данного поста к Вам, эмигрантам, никакого отношений не имеет.
З.Ы. Это моё частное мнение.
      » 13/02/2016, 20:14,  Эхнатон 
Вот тут я уже поднимал эту тему https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=506478 успешно был отключён от форума,сейчас наверно будет тоже.Для не клубных тем,творчество,увлечения и т.д. и т.п. должна быть отдельная площака,такая как спорт,память,прошу помощи....Не ругайтесь Игроь,даже литературно забанят ироды)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 13/02/2016, 21:13,  Байкер 
Эхнатон ("13/".$m["фев"]."/2016," 19:43)
Вы наверное можете увидеть с какого я города,поэтому тема космоса тут знакома,как минимум,всем...

Вы хотите сказать, что катастрофические результаты России как космической державы за последние 25 лет (0 новых носителей, 0 новых кораблей, 0 успешных "межпланетных" стартов), результат того, что космосом в России занимаются такие как вы? )
      » 13/02/2016, 21:42,  Kirk 
Да какая разница, "фигня" были эта постройка, или не фигня, красивые или уродливые?
Если их снос произведен в режиме полного юридического беспредела, да еще и начат в 4 часа утра (время ничего не напоминает?)
Фигня? Ок, оформи это обстоятельство документами, получи судебное решение "снести нах, потому что фигня" - и вот только тогда и сноси.
Уродливая? Ок, оформи это обстоятельство документами, получи судебное решение "снести нах, потому что уродливая" - и вот только тогда и сноси.
Разрешительные документы выданы (давно) с нарушениями? Получи судебное решение "вот этот чувак сел на пять лет за коррупцию при выдаче разрешений, потому все, про что он подписал - снести нах" - вот тогда и сноси.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/02/2016, 23:18
      » 13/02/2016, 21:44,  Эхнатон 
Я хочу сказать что вы НИЧЕГО не знаете.Россия я смотрю вам прям как кость))))Ладно,назовите мне достижения ваших,не знаю даже как назвать,"друзей" США,за последнии 25 лет.Гагарин вы наш)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 13/02/2016, 21:47,  Igger 
Какой-там юридический беспредел? Всё законно! Законы под беспредел сделаны уж.

Это сообщение отредактировал Igger - 13/02/2016, 21:48
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: