Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  В Москве снесли павильон на Сухаревской, жаль Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2016, 22:45,  Igger 
тяжба по павильону http://kad.arbitr.ru/Card/ce9e6167-4f14-46...be-91aee9af6a97
      » 13/02/2016, 23:26,  Kirk 
И еще одна отсылка на кино (так уж получается):
в совсем недавнем "Левиафане" тоже был снос строения. Но по решению суда...
оптимистом, однако, оказался режиссер Звягинцев
      » 13/02/2016, 23:52,  упыреныш 
Kirk ("13/".$m["фев"]."/2016," 23:26)
И еще одна отсылка на кино (так уж получается):
в совсем недавнем "Левиафане" тоже был снос строения. Но по решению суда...
оптимистом, однако, оказался режиссер Звягинцев

Может обсудим проблемы в Молдове, к чему далекое обсуждать? Как там с правом и счастьем людей, что с доходами, приростом населения и многое подобное? Готовы выслушать ситуацию, проблему, судебные тяжбы и много остального.

P.S. Оно и понятно, что палатки в Москве очень волнуют Кишинев, но давайте по местам более близким научимся ходить.

Это сообщение отредактировал упыреныш - 14/02/2016, 00:00
      » 14/02/2016, 01:50,  Aleksandr_ll 
Kirk ("13/".$m["фев"]."/2016," 21:42)

Если их снос произведен в режиме полного юридического беспредела, да еще и начат в 4 часа утра (время ничего не напоминает?)

Угу, внезапно, без объявления войны, появилась тяжелая техника, и начала сносить, так по-Вашему?

Судебные решения были. О самостоятельном сносе просили. О принудительном сносе тоже уведомили заранее - и владельцы свое имущество спокойно успели вывезти.

Что не так?

А вот то, что сотворили с гостиницей "Москва" - мне категорически не нравится.

О чистопрудном курятнике могу поделиться впечатлениями:

В жару зашел туда выпить пивка. Официант, с трудом понимающий русский язык, не убрав стол от предыдущих посетителей, поставил передо мной бокал пива с плавающей в нем жирной мясной мухой...

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 14/02/2016, 03:15

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 14/02/2016, 09:22,  Kirk 
Я беспокоюсь не о палатках как таковых - в конце концов приличное и удобное место, где можно попить пивка и т.п. найдётся всегда.
Меня больше волнует о обстоятельство, что их снос произведен по уже опробованному алгоритму "мне так угодно и плевать на возражения".
И мне соврешено не хочется, чтобы этот алгоритм получал все большее распространение в России - ибо иначе (по этому же алгоритму " мне так угодно") танки и десантники агрессоров окажутся в пригороде Кишинева - а это неприемлемо категорически.
      » 14/02/2016, 10:59,  Aleksandr_ll 
Kirk, Вы что, лично пострадали?

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 14/02/2016, 11:03,  дато 
some ("13/".$m["фев"]."/2016," 10:20)

Где на Сухаревской спокойно и хорошо перекусить?- в Макдональдсе?

Это Вы, батенька, уж точно зажрались. Где-где, а уж на Сухаревке мест на разный вкус и кошелек чуть ли не десяток. Помимо упомянутого мною "Бундока" и Вами "Макдональдса" там есть и забегаловки типа крошки-картошки, и элитный ресторан от Новикова, а также полно промежуточных вариантов. В Москве немало станций метро, где и правда негде пожрать, но Сухаревская как пример... Это уж извините, за гранью здравого смысла.
      » 14/02/2016, 11:18,  Igger 
//Судебные решения были

Это Вам с телевизора сказали?

Выше я привёл судебные разборки, где последнее решение было в пользу владельцев "сухаревского" павильона.

Суть в следующем - если власти выдали свидетельство о праве собственности на недвижимость( подтверждено экспертизой, что это именно недвижимость), то постройка не является самовольной. Если власти считают по другому - то они должны это доказать( так суд говорит). Доказать ,понимаю, что власть незаконно присваивала кадастровые номера этим объектам.

Это сообщение отредактировал Igger - 14/02/2016, 11:33
      » 14/02/2016, 11:43,  дато 
Igger ("13/".$m["фев"]."/2016," 22:45)
тяжба по павильону http://kad.arbitr.ru/Card/ce9e6167-4f14-46...be-91aee9af6a97

Забавно. Отказ по пропуску исковой давности с последующим самоуправным сносом...
Похоже, власти решили, что раз уж им помешали снести за счет владельцев, они это сделают за свой собственный счет, поскольку таки самострой... Разумеется, теперь владельцам снова мудрить с новым иском. Я прогнозирую, что иск о восстановлении обречен, а вот убытки можно попробовать и взыскать... запасусь-ка я попкорном :-)

О как!!! Оказывается, владельцы павильона еще до момента его сноса подали иск на самобанкротство. http://kad.arbitr.ru/Card/6e75646c-c456-42...1f-842aa2fb0b39 Что-то, ребята, тут не так... Общественность думает одно, а под ковром тигры лепят совсем другое...

Это сообщение отредактировал дато - 14/02/2016, 11:52
      » 14/02/2016, 11:59,  Igger 
Одни из владельцев, хотя и самые крупные - поправлю, извините. У него эта недвижимость была заложена в банке ВТБ.( 60,9% принадлежит государству). То что снесли за счёт тех, кому до этого в пиво мух подкидывали - не удивляет. И построят за их же счёт, скажут - теперь-то котлеты без мух будут.

Это сообщение отредактировал Igger - 14/02/2016, 13:16
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: