| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В Москве снесли павильон на Сухаревской, жаль | | | |
|
|
||||
Мне в том павильоне было комфортно. В Чебуречной публика не нравится. Правее испанская кухня- официанты в рот смотрят еще и несвежее подсунули. Дальше больше кафетерий. Я здесь выразил недовольство, что снесли приличное место. А тут какой-то юридический диспут начался. Мне плевать законно-незаконно. Бетонная конструкция, не ларек, стояла давно, вид приличный, нечего руки распускать. Кстати, на первом этаже в том павильоне там тоже крошка-картошка была. Если торопишься- удобно. Это сообщение отредактировал some - 14/02/2016, 15:34 |
||||
|
|
|
Я не писал ничего на тему "откинула на сто лет". Хотя даже нескольких десятилетий совецкого режима под игом КПГБ - уже достаточно.
И не "наговариваю лишнего" на Россию. Я просто констатирую общепризнанный факт: за последние годы агрессия в отношении соседней страны уже имела место дважды. Первый раз (а он и в самом деле выглядел как "маленькая победоносная война" А становиться восемьдесят-каким-то регионом РФ - не хочется совершенно, и не только мне. Тут, кстати, в последнее время наблюдается существенный рост, причем среди русскоговорящего населения (о тех, для кого родной язык румынский, я ваще молчу) - соображения, что если уж регионами, то будет и правильнее, и лучше добавить еще 9 жудецев (уездов) к тем 41, что есть за Прутом. При таких темпах роста подобных настроений еще лет через пять референдум по этому вопросу гарантированно даст не менее 70% без всяких подтасовок и тем более без "вежливых зеленых человечков". Надо только не переторопиться с этим плесбисцитом. А "дееспособность руководителей на местах" - да, низкая. Потому и рост упомянутый. Это сообщение отредактировал Kirk - 14/02/2016, 16:26 |
|
|
|
Kirk, а я радею за имперскую столицу, ты заметил?
Собор Василия Блаженного цементирует государство (империю). Это как женился на красивой девушке, и ничего больше не видно. А когда серость приходит к власти в Москве, то и льет воду на мельницу местечковых князьков. Это сообщение отредактировал some - 14/02/2016, 16:57 |
|
» 14/02/2016, 17:12, Aleksandr_ll
|
||
И что им там делать, в пригороде Кишинева? Они в центре Берлина были! -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Ага, значит, дискуссионным остался только вопрос географический (Берлин или Кишинев).
А по поводу квалификации российских танков как агрессорских - возражений не поступило. Значит, можно констатировать консенсус :) |
|
» 14/02/2016, 18:41, Aleksandr_ll
|
||
Это дискуссионный вопрос, выходящий далеко за рамки обсуждаемой темы - на сухаревке танков замечено не было! А, ежели-б и были - они агрессорские? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 14/02/2016, 18:45 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: