Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бан., Блокировка чата. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2016, 20:28,  taramka 
Кто о чем, а вшивый о бане. ) Каламбур. ) Ну да меня можно понять, 3,7 года ( 365 +1000) просидел без форума. Однако, сейчас хочу задать вопрос о блокировке чата.

Когда напротив меня садится девушка, со стандартной фразой "Привет, я не могу говорить (чат ограничен)", мне нравится отвечать ей "Привет, хабалка.)" Думаю, это заставляет ее задуматься о своем поведении и хорошо действует в воспитательных целях. )

Один раз мне пришло предупреждение. Не знаю, за эту фразу или какую другую, к сожалению, это не уточняется. Я помню, что раньше забаненный игрок не имел права жаловаться. Был такой дополнительный бонус для него. Интересно знать, как сейчас.

В общем меня два вопроса интересуют.
1. Само мое приветствие тянет на бан или нет ?
2. Имеет ли право забаненный игрок жаловаться ? Если нет, я совсем не собираюсь этим злоупотреблять. )

Интересно услышать разные мнения. Особенно по первому вопросу. ) Участие админов приветствуется. )

Это сообщение отредактировал taramka - 19/01/2016, 21:17
      » 19/01/2016, 20:39,  Эхнатон 
1.Тянет,и не за то банили.2.Жаловаться не может,но могут все кто прочитал,третий игрок,наблюдатели.Вперёд.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/01/2016, 20:49,  ОЛИГОФРЕН 
Есть выкуп жёлтых и розовых карточек А вот интересно - есть ли выкуп бана форума и бана чата?А если нет - то почему?
      » 19/01/2016, 20:53,  Эхнатон 
нет

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/01/2016, 22:13,  taramka 
За что банить вопрос, конечно, субъективный.
Помню, когда то давно, Вадимито рассказывал на форуме ( если я что-то путаю, он, думаю, меня поправит), что прежде чем решить вопрос о наказании, чат показывали какому-то человеку, который не играет на гамблере, не живет в России и не знает русского языка. И основываясь на мнении этого эксперта, решали вопрос. )

Теперь все стало быстрее и проще. )

Советую всем игрокам гамблера быть взаимно вежливыми и предупредительными.
А так же помнить золотые слова Глеба Жеглова " Наказания без вины не бывает " ! )

» 20/01/2016, 04:38,  carrot 
пожаловаться может спокойно, это 100 %, проверено почти лично)

Это сообщение отредактировал carrot - 20/01/2016, 04:38
      » 21/01/2016, 17:51,  Repriza 
Когда напротив меня садится девушка, со стандартной фразой "Привет, я не могу говорить (чат ограничен)"
Обратите внимание, уважаемый Марат, что в данном случае с Вами здоровается не девушка, а робот. Девушка, возможно, вообще не имеет желания хотеть здороваться с Вами. А мож наоборот прямо таки жаждет Вас поприветствовать, назвать зайчиком или котиком, не стесняясь в столь ласковых обращениях от радости встречи с Вами.
За подобные приветствия ( с Вашей стороны ) я бы забанила ежесекундно. Не оч понятно, по какой причине фразы, выдаваемые автоматикой, дают вам право называть ее хабалкой))
Ничего личного, просто мнение))
      » 21/01/2016, 19:07,  taramka 
Если ее забанили, значит хамила кому -то. Необоснованных наказаний здесь не бывает ! )
Но, конечно, если человек не может ни ответить, ни пожаловаться лучше свое "остроумие" при себе держать.
Я перестал так здороваться. В том числе учитывая и Ваше мнение.
      » 4/02/2016, 14:59,  Химикат 
taramka ("21/".$m["янв"]."/2016," 19:07)
Необоснованных наказаний здесь не бывает !

Да ну? Здесь банят даже за простой вопрос к модератору. У ресурса в таком виде нет будущего.
      » 4/02/2016, 17:24,  Верочка 
taramka ("21/".$m["янв"]."/2016," 19:07)
Если ее забанили, значит хамила кому -то.
Думаю, это заставляет ее задуматься о своем поведении и хорошо действует в воспитательных целях.

Ничё се мужская логика. А вы не хамите? Вас тоже надо забанить в воспитательных целях, чтобы задумались о своём поведении.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: