| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пригласили в команду, 30 дней со дня приёма в команду | | | |
|
» 24/02/2016, 16:40, ЛЮБЛЮВОРОНУ
|
|
Вот опять ситуация у меня повторилась - вступил 8 февраля в команду - через пару часов меня выгнали из этой команды,хорошо что не успел ещё оплатить премиум.Вот кто мне объяснит - для чего нужны эти 30 дней,в течении которых я не могу вступить ни в одну команду(кроме той,из которой меня выгнали)?.Может есть смысл уменьшить этот срок хотя бы до двух недель,или вообще до недели?Вот к примеру такая ситуация - вступаю в команду,оплачиваю премиум,или турниры по преферансу,и через пару дней выясняется,что по каким либо причинам я не могу играть за эту команду,выхожу(или выгоняют)из команды и в итоге оплаченные турниры по преферансу идут коту под хвост,т.к. я месяц не могу вступить ни в одну команду.А для того,что бы понять,подходит ли мне та или иная команда - в ней нужно как минимум поиграть хотя бы несколько дней, а для того ,что бы поиграть - надо оплатить участие в турнирах.К сожалению,заранее неизвестно,подойдёт тебе эта команда или нет. Кстати,такая же ситуация была пару лет назад,в отношениях команды и игрока.Если игрок изгонялся из команды,то на его место нельзя было в течении 30 дней брать другого игрока.Тогда пошло много апеляций на это правило,и его отменили.Но по каким то причинам забыли отменить это правило в отношениях игрока и команды.Кто мне сможет внятно объяснить,для чего до сих пор действует это правило про 30 дней и чём его смысл?Я не очень легко притираюсь к остальным членам команды и что бы найти подходящую мне команду - мне нужно перебрать достаточно много команд.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: