| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отмените понижающие коэффициенты!!!, Давно пора! | | | |
|
|
|
Все выговорились просто,когда писал тут пост,первый,видел что и Вадимито читал,реакцию ты видишь.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
» 1/11/2015, 09:57, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Здравствуйте. Когда я писал сюда 6 августа то был уверен,что понижающего коф больше нет. Оказалось,что я был не прав.Я всегда говорил зачем 20 игроков если играть без потерь могут только 6 игроков, как могла администрация на такое безумие пойти просто не понятно!!!!????? Руководство очень любит искать спортивную состовляющию, так вот ,что получается ком по футболу играет 11 игроками то согласно логике админов команда должна иметь человек так 36 не меньше. Спасибо.
|
|
|
|
Привет
Было слово "Для повышения конкуренции между командами с различной численностью игроков при начислении командных баллов используются повышающие коэффициенты, зависящие от количества игроков в команде" И что имеем в новом сезоне? Я дам статистику по лидирующим командам в кубке по покерным видам (вид и количество игроков в первой тройке). Допустимый максимум - 15. Техас - 13, 15, 14; Омаха - 14, 15, 13 Турбо 14, 14, 9 Ананас - 13, 13, 11, Большой ананас - 14, 12, 11; У 11 команд из 15 в составе максимум (13-15) а там где его нет - в боьшинстве случаев просто потому что некого брать а не потому что так запланированно. Где эта повышенная кнкуренция, прогнозируемая в предсезонье. Ее почти не осталось совсем в натуре. А к чему приводит "улучение" формата, когда оно нужно кому-то а не игрокам я был свидетелем этого в бридже - помню в сезоне 2011 играло 17-20 кманд, в прошлом - 14, в этом - 12,13. Я тогда предугадал к чему приведет нововведение (услуга за плату, но нужна только части игроков; тоже в обязательном порядке, без изучения спроса и последствий). Я имею 136 записей в истории по бриджу, но из-за разных "улучений" (в том числе и отмена бомбардирства) я перестал играть. Разве к этому стермится клуб, чтоб перестали играть те, которые считали слона своим лучшим другом? Мне, проведшему в гамбе очень много времени, очень обидно, что члены клуба становятся его опонентами не по своей воле. Я за отмену БСЕХ коэфициентов. На ограничение есть предел количества игроков. Вот им и надо играть. А так игроки и капитаны должны играть, общаться но ни в коем случае не думать про то, кого отчислить с команды на то время, пока 2-е уехали в отпуск, дабы довести число игроков скажем до 12 или 8. И потом не забыть вернуть (( |
|
|
|
БРЕД....кол-во он-лайн игроков в клубе в целом постоянно падает.Думаю,выводы о пользе нововведений,очевидны))
|
|
|
|
обратимся к голой математике...почему "голой" вникать не будем) но если перемножим количество играющих игроков на коэффициент, то получаем след таблицу:
1 - 1 2 - 2 3 - 3 4 - 4 5 - 5 6 - 6 7 - 6,461 8 - 6,85712 9 - 7,2 10 - 7,5 11 - 7,7638 12 - 7,9999 13 - 8,21 14 - 8,4 15 - 8,571 16 - 8,7264 и т д это значит, что играя большим числом преимущество остается, пусть и меньшее чем было) так что играем!!!!))) я мог канеш и помолчать, но автор хотел услышать сторонников, а не противников ввода коэффициентов) и делать выводы, что из-за них упало количество игроков онлайн - это и есть бред) я думаю, что крики о том, что все плохо и клуб умирает, уменьшает количество игроков куда существеннее, чем нововведения в клубе) -------------------- СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: