| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какое решение? | | | |
|
|
|
Gombo, не хочу даже об этом думать ))) где я бы "сдалась". Все зависит от оппов: если бы они активно участвовали контрами: сдалась бы раньше... В односторонке: наверное, где то на 6ом уровне.
|
|
|
|
Неужели правда, что на 2ч от 4-ки (ведь может же в 3-й руке быть и 4-4) с этой рукой конкурировали бы 3ч. Даже в хорошей зональности под контрой это может перекрыть гейм оппонентов. Я сомневаюсь в этом. И это порождает, лично у меня, сомнения во всех остальным доводах.
|
|
|
|
Ну... так как мы тут обсуждаем уже не виртуальных/незнакомых игроков, а конкретно меня и мои действия... То так и запишем :) личные сомнение по поводу моей честности.
*** это второй раз, когда мой парт открыто блефовал. Мы играем вместе с января прошлого года. Первый раз был на Малых Нациях против Словакии. Тоже получилось смешно :) - я честно поднимала на уровень, копнтрила, показывая, что у меня есть фит, но нету фигуры... Так что тут все сводится к тому: разрешено ли это в конкретной стране вообще и в конкретном турнире в частности. Как и говорил Денис. |
|
|
|
Да, так и запишите. Мельников Константин сомневается, что были полностью раскрыты явные и неявные партнерские договоренности и что данный блеф был настолько же неожидан для партнера, как и для оппонентов. Были бы у Вас равные мажоры - не сомневался. А с такой Вашей рукой начинаю.
|
|
|
|
Врядли Вам придется играть против меня именно с тем моим партнером. Так что тратить бумагу зря не буду ))
ежжик |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: