| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Розыгрыш расклада, песочница | | | |
|
|
|||||||||
Восток на 3-ей руке играет 6 буб. Сколько получит? ЗЫ Пару дней просьба розыгрыш не писать. |
|||||||||
|
» 19/03/2016, 09:20, зимний
|
|
до 100 - 6
от 100 -200 на 2-4 ходу 6-5 от 200-300 -5 от 300 предложение 5 и следующая сдача |
|
|
||
Очень оптимистично имхо. |
||
|
|
|
Вадим, спасибо за примеры вообще, но тут я, извини за тупость (мне можно такие вопросы задавать, так как все равно все знают мой практический уровень по части разыгрывания игр на взятки) не понимаю, в чем тонкость? Ибо пятак хоть с программой, хоть без. Причем, первый ход вистующим можно делать в 2 масти на выбор.
Поясни, пожалуйста. К слову, раз начал "выступать", игрок здесь грубо ошибся с мастью козыря. На этой руке с большим отрывам преимущество имеет заказ "6 черв". Оно и в этом раскладе черва даст именно 6 взяток, хотя само по себе это могло быть совпадением. ) |
|
|
||
Нюанс, тут действительно ровно один, не слишком сложен , не слишком изящен, да и обсуждался недавно на форуме. Мне почему- то показалось, что в этом примере он смотрится. Да и лишнее подтверждение тому, что отбор-отдача в козырь, а не в отсутствующую у игруна масть не так уж редко и встречается. (Пример не искусственный, а попался при разборе пули игроков... ну скажем посильнее меня играющих, потому за первый ход спорить не буду) |
||
|
|
|
Ага, дошло и до меня: тут действительно можно играть:
- не "тупо" пика-пика, - не "оригинально" Т3-пика, - но и "парадоксально" Т3-бубна. Вообще-то действительно "иллюстративно": смотрится. ) |
|
|
||
Если этим увлечься, то 5 не выйдет. |
||
|
|
|
Точно! Пика-пика после хода игрока в черву (программа почему-то по умолчанию предлагает за него в трефу) даст 6. Тогда переводим пример вообще в изящный. ))
|
|
» 20/03/2016, 21:55, зимний
|
||
меням руки юг и запад и сколько взяток при козыре черв |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: