Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скачки, корректность заявки, некоторые типа "мастера" негодуют :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что бы вы заявили?
Пас [ 5 ]  [27,78%]
9 Пик [ 11 ]  [61,11%]
Мизер БП [ 1 ]  [5,56%]
Декларацию [ 0 ]  [0,00%]
Ноту протеста [ 1 ]  [5,56%]
Вызвал бы судью. [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
      » 3/04/2016, 18:20, Автор: Меф 
N
s -
c -
d -
h -
W
s -
c -
d -
h -
E
s -
c -
d -
h -
S
s A K 8
c K Q
d K Q J
h A Q

Имеем: Скачки, первая четверть, личный турнир, есть ставка в валюте (размер ставки позволяет вам проиграть 5000 вистов без особых потерь для себя).

Вы ЮГ и держите такую руку и СЕВЕР говорит "Пас", а справа от вас звучит "Мизер".

1. В горе у вас более чем на 20+ больше, нежели у двух горцев, идущих нюх в нюх.
2. Враг справа, крикнувший мизер, имеет почти ровно столько же в горе, как и вы.
3. В пуле у врага, крикнувшего мизер, аж 12 - он стоит на ударе.
4. У вас в пуле 8 очков.
5. У одного из горцев (в следующей сдаче он сядет на прикуп - это СЕВЕР) уже есть 20 в пуле, но он же и на горе стоит с гандикапом 2 очка.
6. Вам достаточно купить Туза, чтобы иметь прекрасные шансы сыграть 9.

Голосуй, или проиграешь! smile.gif
      » 3/04/2016, 20:38, Автор: зимний 
да тут вопрос по другому после 9 пик мизер бп ваше решение
      » 3/04/2016, 20:58, Автор: Меф 
зимний ( "3/".$m["апр"]."/2016," 20:38)
да тут вопрос по другому после 9 пик мизер бп ваше решение

Моё решение совпадает с принятым решением по ссылке в цитате ниже.
Скажу ПАС и мило улыбнусь идиотическим претензиям от нервных людей, мнящих себя нормлаьными
shachmat24 ( "3/".$m["апр"]."/2016," 16:41)
Ну отпадает охота играть и платить ресурсу за издевательство над игрой.Это не единичный случай.Сидит ... "неадекватное" тело и выкидывает фокусы абсолютно ему понятные. https://www.playelephant.com/php/protocol?g...52098&dealno=16
...
Я плачу, чтобы играть с НОРМАЛЬНЫМИ!

И неплохо бы какие то ограничения по рейтингу сделать.. лезут то все кому не лень, а даму от короля не отличают(

-----------------
- По-моему, они играют совсем не так, - говорила Алиса. - Справедливости никакой,.. Правил нет, а если есть, то никто их не соблюдает. Вы себе не представляете, как трудно играть, когда все живое.
      » 4/04/2016, 17:54, Автор: shachmat24 
Меф я понимаю, что ты у нас единственный "нормальный" игрок, а я нервный или как еще там,глянул бы на твою реакцию, когда это происходит ннннадцатый раз
      » 4/04/2016, 17:58, Автор: shachmat24 
Да .. и извини.. забыл "мастер" добавить...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: