| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тот Цезий-137, наконец, полураспался, 30 лет | | | |
|
» 27/04/2016, 17:25, Aleksandr_ll
|
|
Терентий, эта тема обсуждается атомщиками:
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
Наоборот, считаю, что так оно и было на самом деле. Именно поэтому и задал тебе вопрос, а не Геше или Морскому. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Вспомнился случай двадцатипятилетней давности, когда я еще работал пару лет инженером на заводе. У нас пролетарий не придумал ничего лучше, как попробовать пронести спиртягу через проходную в пакете из-под молока (давали за вредность). Он его добросовестно заклеил, и думал , шо будет все в ажуре. Щазззз... Сумчишку, видно, неаакуратно нес, пакетик был на боку, и спиритус подленько так клей потихоньку растворял себе. И прорыв случился по закону подлости - за пару метров до проходной. Вохряки были очень рады неожиданной премии :-) |
||
|
|
||||
Вы все правильно сделали,Геша специалист по лунным вопросам. |
||||
|
|
||
Там где работал я - спирт был предусмотрен в технологической цепочке. Для протирки. Так вот начальник сектора со своим дружком, лучшая поговорка которого была: "пить, курить и говорить - я научился одновременно", когда изволили "откушать", то через проходную не выходили, благо у них пропуск был "без ограничений", не то, что у меня - по часам. Спали прямо в цеху, у места "протирки", не используя постельного белья и прочих излишеств, на вроде подушки и т.д., прямо на полу. А мужики на протирке плат - растачивали металлическую такую посудину, благодаря чему объём увеличивался, а наливали чётко по метке. "Сэкономленное" пили дома. Спирт был технический, но почему-то не слепли с него, видимо какой-то "космический" был. Это сообщение отредактировал Терентий - 28/04/2016, 13:07 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: