Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Магазин,тариф, Хочется,что бы играло больше людей! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2016, 08:09,  Эхнатон 
Здравствуйте.Хочу предложить пару изменений,точнее возвращения того,что уже было.Добавьте пожалуйста в магазин возможность покупать игрокам один турнир или хотя бы сутки конкретного зала.Объясню почему,часто не получается запустить турниры,особенно в затухающих,к сожалению,играх.Зовём друзей из других залов,а у них нет этого,конкретного зала,может это как то что то оживит.Бывали случаи когда игрок просто не успел оплатить гамб,пришёл на турнир,а денюжки нет,тогда купив ему турнир или сутки зала, можно помочь.Так бывало.Второе,верните пожалуйста функцию отключения тарифа,на летнее время или когда игроку надо.Можно хотя бы сделать это не для всех,а для тех кто оплачивал гамб реальными деньгами,а не получил фанты за медали.Я знаю,что для многих 150р.(месяц песка)это деньги!Для меня пачка сигарет)Но это реально поможет людям и они не будут подгонять свой тариф к 01.07(окончание сезона) и денежка у гамба увеличится)Потому,что выгоднее сейчас оплатить следующий сезон,пака цены не выросли,игроки закинут денежку,отключат тариф и будут ждать 01.09.Надеюсь меня поддержат и услышат! wacko.gif

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 26/04/2016, 08:12,  Эхнатон 
Да,и пожалуйста,если вы внесёте изменения,то опубликуйте это пожулуйста,а то про магазин я узнал ваще случайно,от игроков,в новостях этого нет.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 26/04/2016, 08:51,  MorganLLL 
Для меня Гамб умер как ток отменили медальки)А насчёт предложения возможность покупать игрокам один турнир или хотя бы сутки конкретного зала.... согласен можно еще вернуть как было раньше покупка недели игр через СМС....
      » 26/04/2016, 10:13,  SvetaLa 
Очень правильное предложение.Да и вообще Администрации пора прислушаться.
      » 26/04/2016, 10:54,  Гор 
Предложение хорошее.Поддерживаю.Лично мне Гамб начал обходится в 2 раза дешевле,так как и раньше платил в долларах и теперь,за те же деньги могу купить тариф в 2 раза больше.Но - я частный случай.Сделайте билеты дишёвые,какие то другие,для простых турниров,не только для командников.С командниками всё понятно,удобно конечно.Но вот с другими турнирами что то не то творится.Я понимаю,что хочется с помощью фантиков приручить процент игроков к деньгам,чтоб стали играть на гамблер геймс.Но я тоже работаю в таком же бизнесе.Категория игроков на деньги и категория игроков клубных - абсолютно разные прослойки.Гемблер по своей сути уникальный - как Клуб.Вот надо продолжать работать над этим,а сайтов,чтоб играть тупо на деньги - их полно,и гамблер геймс точно не в топе этих сайтов.Надо ударение ставить именно на старый добрый Гамблер - улучшайте тут.
      » 26/04/2016, 11:15,  Толян_К 
Нарды на гамбе умерли!
И это факт!!!
Посмотрите сколько человек в этом сезоне играют в турнирах. по 30-40 человек. В предыдущие сезоны играло по 90-100 человек.
Причина такого положения в том, что Администрация своими действиями уничтожила ИНТЕРЕС к игре. Считаю очень глупыми и недальновидными те решения и шаги, которые предприняла Администрация в этом сезоне:
- во-первых, разве можно было ликвидировать кубки и медали для призеров?
-во-вторых, какой смысл был в том, чтобы вводить коэффициенты в зависимости от численности игроков в команде? Кому и что такие изменения правил дали? Для кого и в чьих интересах это было сделано?. Тот посыл Администрации, что цель помочь малочисленным командам себя не оправдал и лопнул как мыльный пузырь.
-в-третьих, прежде чем что то делать Администрации было бы полезно подумать головой и вынести изменения правил на обсуждение игроков.
-в-четвертых, Администрация должна понимать что гамб это клуб друзей, и Администрация существует для игроков, а не игроки для Администрации.
И последнее, если Администрация не отменит не оправдавшие себя изменения, которые себя не оправдали в этом сезоне, то интерес к играм окончательно пропадет, а клуб просто развалится. А это очевидно приведет к развалу БИЗНЕСА Администрации.............
С уважением, капитан "Северного Братства" Толян_К!!!
      » 26/04/2016, 11:23,  Mixa59 
присоединяюсь к словам Толян_К
      » 26/04/2016, 11:27,  СВЕЛАНОЧКА 
Согласна,поддерживаю! Меня еще волнует оплата через телефон....не всегда есть возможность расплачиваться картой...у кого то и кошелька в сумке нет так как все оплачивают картой,а кто то ей пользуется по стольку по скольку....
      » 26/04/2016, 13:57,  paganel 
А вы точно уверены, что кто-то вообще планирует развивать Гамблер??
      » 26/04/2016, 14:52,  Эхнатон 
Я просто надеюсь)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: