Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Магазин,тариф, Хочется,что бы играло больше людей! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2016, 15:10,  iltu 
Эхнатон ("26/".$m["апр"]."/2016," 08:09)
Здравствуйте.Хочу предложить пару изменений,точнее возвращения того,что уже было.Добавьте пожалуйста в магазин возможность покупать игрокам один турнир или хотя бы сутки конкретного зала.Объясню почему,часто не получается запустить турниры,особенно в затухающих,к сожалению,играх.Зовём друзей из других залов,а у них нет этого,конкретного зала,может это как то что то оживит.Бывали случаи когда игрок просто не успел оплатить гамб,пришёл на турнир,а денюжки нет,тогда купив ему турнир или сутки зала, можно помочь.Так бывало.Второе,верните пожалуйста функцию отключения тарифа,на летнее время или когда игроку надо.Можно хотя бы сделать это не для всех,а для тех кто оплачивал гамб реальными деньгами,а не получил фанты за медали.Я знаю,что для многих 150р.(месяц песка)это деньги!Для меня пачка сигарет)Но это реально поможет людям и они не будут подгонять свой тариф к 01.07(окончание сезона) и денежка у гамба увеличится)Потому,что выгоднее сейчас оплатить следующий сезон,пака цены не выросли,игроки закинут денежку,отключат тариф и будут ждать 01.09.Надеюсь меня поддержат и услышат! wacko.gif

Очень грамотно, поддерживаю
      » 26/04/2016, 17:22,  Олюня_ 
Прекрасная идея!Поддерживаю.
      » 26/04/2016, 18:34,  olevlad 
Поддерживаю полностью!!! По поводу коэффициентов как вариант можно модифицировать и начислять к примеру командные баллы скажем 5 (6) лучшим игрокам из каждой команды.
      » 26/04/2016, 18:55,  ilona23 
Соглашусь! И уже писала об этом в другой теме.
Эта опция была очень удобна. Странно, что ее убрали.
      » 26/04/2016, 19:51,  songsky 
Полностью поддерживаю!
      » 26/04/2016, 21:36,  Bianco 
Согласен с Алексеем!! Всё очень правильно и вовремя!!Но вопрос в том, готово ли руководство клуба услышать простых игроков?? А так, спасибо Лёш, за мудрую подсказку!
      » 26/04/2016, 23:52,  КОВШИК 
Хотите верьте,хотите нет,но такие турнирные билетики на 2-3 турнирных дня уже есть.100 лет клоном не играл,а тут дай думаю зайду и поиграю в авторассадке в покер.И таки выиграл какую-то почётную грамоту,где было написано что я имею право турнирить 2-3 дня.Было это где-то недели 3-4 тому назад.Осталось дело за малым - пустить такие билетики в свободную продажу по разумной цене.
      » 27/04/2016, 07:55,  Эхнатон 
Да,это уже давно,"новичкам" победившим в авторассадке дают билетик на несколько дней,разумная заманка)Вот и я тоже предлагаю,почти,тоже давать игрокам,турнир или сутки турниров.За мои фанты-деньги.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 27/04/2016, 15:58,  ГАЛЯКОРОЛёВА 
Очень хорошие предложения,Алексей...я в начале этого игрового года тоже пыталась бороться за старые добрые традиции "старого Гамблера".Но к сожалению в последнее время администрация практически не прислушивается к таким предложениям...Зато получила отстранение от чата,чтоб много не вякала)))) возможность покупать игрокам один турнир,сутки,один билет на кмд,отменить эти никому не нужные ожидания при переходе из команды в команду...и эти бестолковые жёлтые карточки....Всё это и заставляет людей всё реже заходить в Гамб.Потому что все сюда приходят отдохнуть и забыть проблемы мирские....А тут связь подвела....бац,отстранили от турнира,ещё и жёлтые карточки закрывают участие в турнирах.Полнейший бред!!!!За свои же деньги получаешь не удовольствие от игры,а лишние нервотрёпки!Простите за жаргон!!!По Российским традициям начали отлично,но приходим с каждым годом всё к более плачевным результатам.Если мнение простого трудового народа услышат,то буду очень рада)Спасибо активисту движения Эхнатону!!!!))))
      » 29/05/2016, 08:46,  Эхнатон 
Ну результат на лицо,у троих знакомых закончился песок,у одного премиум,у другого на днях заканчивается,пополнять ни кто не собирается.Не слыште нас и дальше!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: