| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Магазин,тариф, Хочется,что бы играло больше людей! | | | |
|
|
|
Поддерживаю полностью!!! По поводу коэффициентов как вариант можно модифицировать и начислять к примеру командные баллы скажем 5 (6) лучшим игрокам из каждой команды.
|
|
|
|
Согласен с Алексеем!! Всё очень правильно и вовремя!!Но вопрос в том, готово ли руководство клуба услышать простых игроков?? А так, спасибо Лёш, за мудрую подсказку!
|
|
|
|
Хотите верьте,хотите нет,но такие турнирные билетики на 2-3 турнирных дня уже есть.100 лет клоном не играл,а тут дай думаю зайду и поиграю в авторассадке в покер.И таки выиграл какую-то почётную грамоту,где было написано что я имею право турнирить 2-3 дня.Было это где-то недели 3-4 тому назад.Осталось дело за малым - пустить такие билетики в свободную продажу по разумной цене.
|
|
|
|
Да,это уже давно,"новичкам" победившим в авторассадке дают билетик на несколько дней,разумная заманка)Вот и я тоже предлагаю,почти,тоже давать игрокам,турнир или сутки турниров.За мои фанты-деньги.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
» 27/04/2016, 15:58, ГАЛЯКОРОЛёВА
|
|
Очень хорошие предложения,Алексей...я в начале этого игрового года тоже пыталась бороться за старые добрые традиции "старого Гамблера".Но к сожалению в последнее время администрация практически не прислушивается к таким предложениям...Зато получила отстранение от чата,чтоб много не вякала)))) возможность покупать игрокам один турнир,сутки,один билет на кмд,отменить эти никому не нужные ожидания при переходе из команды в команду...и эти бестолковые жёлтые карточки....Всё это и заставляет людей всё реже заходить в Гамб.Потому что все сюда приходят отдохнуть и забыть проблемы мирские....А тут связь подвела....бац,отстранили от турнира,ещё и жёлтые карточки закрывают участие в турнирах.Полнейший бред!!!!За свои же деньги получаешь не удовольствие от игры,а лишние нервотрёпки!Простите за жаргон!!!По Российским традициям начали отлично,но приходим с каждым годом всё к более плачевным результатам.Если мнение простого трудового народа услышат,то буду очень рада)Спасибо активисту движения Эхнатону!!!!))))
|
|
|
|
Ну результат на лицо,у троих знакомых закончился песок,у одного премиум,у другого на днях заканчивается,пополнять ни кто не собирается.Не слыште нас и дальше!
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: