| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка, на вероятность | | | |
|
|
|
Вот видишь, ты не ориентируешься в турнирных перепетиях , а делаешь умопомрачительные заключения о проге , основанные как я понял на твоих фантазиях
|
|
|
|
Господин с паровозом в аватаре -вы не поверите И мне не помог огурчик Вы уж не мудрите с буквами Как нибудь попроще выскажите свою мысль Хотя мысль ваша наверняка не изменилась-нужно шевелить мозгами и тогда ты будешь на олимпе?Угадал?
|
|
|
||
Уважаемый математик (кочегар с паровоза), я в своем посте привел свое мнение, но никому не давал оценку, не переходил личности, потому что у меня нет такого права. Если у Вас такое право есть, то пожалуйста выложите в посте, а если его у Вас нет, то дергайтесь, как муха на стекле. Вам пора бы уже научиться уважать игроков на сайте, они здесь все одинаковые, а некоторые даже старше Вас и намного. Что за барские замашки? Есть свое мнение - говорите, а если нет, то помолчите, не стройте из себя умника. На каком-то сайте прочитал один стишок, понравился. Но автор наверно в слове "чудаком" первую букву не ту поставил. Уж лучше фантазером быть на сайте, Чем чудаком в глазах других, От "дури" не тащиться в кайфе Иль в подворотне "на троих". Это сообщение отредактировал SHAPA - 14/05/2016, 11:45 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
))) Хохмить изволите)) какой ты ранимый , а Я вот захотел дать оценку твоей аналитики , которую ты вывалил на весь клуб , ты что думал , что написав сенсационные новости их не будут обсуждать))))
|
|
» 17/05/2016, 07:03, LRX
|
|
В общем ничего нового. Народ продолжает валить все беды на генератор. Интересная штука ведь получается. Математики не видят ничего странного, а люди далекие от наук все видят на сквозь! Выходит у половины людей мозг чувствительнее любых математических раскладов. Вот так. Вам не в нарды играть надо, а прогнозами заняться.
|
|
|
|
около месяца назад на одном из этапов Чемпионата России в реале, я играл с Сашей Хандиным (2-я доска 1 сборной России), у него была сбита шашка и стоял якорь в 21. У меня стояла 1 шашка за праймом в 3 шашки. И был приличный запас. Я проиграл эту партию с марсом. Кинув подряд 3 раза 3 куш. подобная вероятность 0,002%. Кубики кидал через баффл бокс. Эту партию смотрел Мгер Джагарян ник riorio.
Мы еще тогда с ним смеялисьск, что если бы это на Гамблере было, то точно в support бы написали))) так что всякое бывает, вероятность зарождения жизни на планете Земля еще меньше)) |
|
|
||||
Бумеранг выразился непонятно, но оказался недалек от истины. Постараюсь объяснить более более доходчиво. Чем ниже у игрока процент побед, тем более продолжительные даунстрики( полоса невезения) с точки зрения математики его ожидают. |
||||
|
|
|
u35 , ты хоть вникни о чем ведется разговор,прежде чем свою версию писать, я и без тебя данному товарищу мог бы разжевать. Все просто , если он выдвигает такие умозаключения, то я думаю поймет о чем речь.
Кстати по твоей версии... ты хоть в турнирах то играешь плотно, чтоб утверждать, что процент побед влияет ,именно на полосу невезения, там уважаемый можно по-сливать турниров 10 и с крутым процентом, а потом заявить, что прога плохая ,админы , чего-то подкручивают. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: