| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка, на вероятность | | | |
|
» 21/07/2016, 16:32, ххСатанахх
|
|
u-35 слушай , уважаемый , я разве тебя просил быть моим толмачем???, данный разговор уже давно себя исчерпал, так нет ты влез и стал умничать, писать можешь все что хочешь , но ты сослался на меня .....
|
|
» 21/07/2016, 16:33, ххСатанахх
|
|
это тебе от BOOMERANGA
|
|
|
||
Неуважаемый бумеранг, меня не нужно просить о том, чтобы я писал о чем хочу и ссылался на кого я хочу. Если тебе это не нравится придержи свой язык за зубами и не пиши на форумах. |
||
|
|
|
Красавец!! Отлично тут выступаешь , в первом посте исковеркал мои слова, во втором посте нахамил причем несколько раз , в третьем опять разок ,да еще познавательный совет про язык дал ,а про форум писать и не писать просто вообще классика.
|
|
|
||
Каюсь, в первом посте в хамской форме, с точки зрения математики пытался объяснить твой текст. Так же согласен с тобой, что с моей стороны было большой дерзостью не понять смысл твоего поста. Честно скажу думал речь о законе вероятностей. Ты совершенно верно в предельно вежливой форме с переходам на личности указал мне, что речь шла о самых важных вещах в этой математической игре- о танцах с бубнами, вселенских заговорах, чуечке и прочих сакральных вещах дающих перевес в нардах. |
||
|
|
|
Ну хоть с чувством юмора у тебя все нормалек, на этом думаю стоит остановится, хотя если хочешь еще по хамить, Вперед!!, а я на этом закончу, надоело трещать не понятно о чем.....
|
|
|
|
Да позабыл еще одну важную деталь, хорошо тут чирикать , когда в твоем профайле пустота, никто не узнает кто ты.....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: