Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отменили КМД. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2016, 07:21,  Эхнатон 
Здравствуйте.Зашёл в браузер,в списке турниров пропал КМД по буркозлу,для проверки зашёл в гамб,тоже ничё нет.Я так понимаю его отменили?Почему?Если отменили,то почему нет извещения?Может всё таки надо как-то предупредить игроков?Я например на сегодня отменил поездку.Столько хочется сказать по этому поводу,но это банн. rtfm.gif

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 2/05/2016, 10:33,  Sergbuh 
https://www.playelephant.com/tours/teamtours

30 мая 20:30. БурКозел

Турниры в праздничные дни чаще всего переносятся.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/05/2016, 12:04,  Эхнатон 
За 7 лет в гамбе первый раз вижу такое.а предупредить?я отпуск перенос с 29 апреля на 7 мая,потеряв халявные празднечные дни.спс.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 2/05/2016, 12:07,  Эхнатон 
Ну и еще, 2 кмд с интервалом в неделю как-то не правильно.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 2/05/2016, 20:19,  КОВШИК 
Может я не туда тыкал куда надо,но в расписании написано что турнир таки есть сегодня,а по факту вроде как и нету..А что до наших дел,которые отложены или перенесены,так это другая история.

Это сообщение отредактировал КОВШИК - 2/05/2016, 20:22
      » 2/05/2016, 20:28,  Эхнатон 
Всё туда

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 2/05/2016, 22:56,  paganel 
Да, я сам в последний момент случайно узнал, что турнир, который в расписании стоял 2-го мая, перенесен. Наверное в начале Сезона никто не предполагал, что 2-е мая будет праздничным. Нехорошо, товарищи...
      » 3/05/2016, 01:38,  HADJI 
А кто вообще просил о переносе? И почему нас не поставили в известность официально? За что мы платим? Если даже с нами не посчитали нужным посоветоваться( А то что мы многие дела перенесли это не в счет? В командах много иностранцев для которых эти праздники вообще нет....с таким бредом мне еще не приходилось сталкиваться.....
      » 3/05/2016, 01:48,  HADJI 
И при том, что реально только три команды боролись за золото и никого из нас не предупредили....
      » 3/05/2016, 08:36,  Эхнатон 
Похоже тот кто попросил обладает неограниченным влиянием в гамбе,вижу КМД по домино не отменили в праздники!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: