Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отменили КМД. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2016, 22:03,  Олюня_ 
Хочется поблагодарить администрацию клуба за перенос командника так как большинство народа не сидят у компов в праздничные дни,в нашей команде только "За" перенос.Администрация правильно делает,что учитывает большинство,посмотрите как турниры по буркозлу в праздничные дни отменяют из за нехватки игроков.
      » 3/05/2016, 22:12,  Эхнатон 
Нет,это принебрижение к тем игрокам,которые хотели играть.Три команды лидирующие в ЧМ никто не спросил.Фиерия ни на что не претендует поэтому и бомбила петиции.Ничё личного,просто факты.Топ команды пришли,но их не учли.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 3/05/2016, 22:20,  Олюня_ 
Складывается ощущение,что команде эрогон важно только их положение в турнирной таблице и на остальные команды им наплевать.Дай им волю так эта команда наверно б попросила вообще только для трёх избранных лидирующих команд сделать командник так как они и еще две команды -пупы земли!
      » 3/05/2016, 22:23,  Олюня_ 
Надо думать не только о себе,но и о большинство в зале.Меня попросили мои игроки написать об переносе как это делают в других залах.И если эрогон "бомбит" петиции,то в отличии от них я написала о просьбе рассмотреть о переносе кмн,и сама узнала также в день кмн,о чем могут подтвердить игроки нашей команды.Поменьше злости и будет вам счастье!!
      » 3/05/2016, 22:28,  Эхнатон 
Ольга,глупости пишите,не о том речь.Решили отменить кмд,опросите игроков,не опросили,ладно.Тогда хотя бы опросите капитанов,не опросили,ладно.Всё таки по просьбам игроков(каких не знаю) кмд перенесли,ладно.Н О предупредите нас пожалуйста,мы очень проим предупредите)Игроки пришли,а кмд нет.Вот о чём тема Ольга,а не Эрагоне!Я же написал,ничё личного.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 3/05/2016, 22:29,  Эхнатон 
Читайте Оля,читайте и отстаньте от Эрагона,я пишу просто как игрок.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 3/05/2016, 23:16,  Олюня_ 
О переносе командника я также узнала(повторяю!!) в понедельник и сразу сообщила в команду ,читайте внимательно!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: