| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » налапничество, борьба с нечистоплотной игрой | | | |
|
|
|
Про политику нельзя, но и про преферанс разговор как-то не клеится... ) Вот, был задан вопрос: Сколько стоит запрограммировать здесь на существующей базе еще один преферансный зал по схеме ЕТП? Ясно, что просто читатели на него ответить не могут - ни у кого нет исходных данных. Хотя программисты того же "направления" и могли бы дать прикидочную оценку. Владельцы - дело вообще темное: кто они сейчас? Читают ли форум? То, что молчат - плохой признак, но вдруг просто "не читают"? ) Остается Главный Судья по преферансу. И тут странная ситуация: разговоры и вопросы "про политику" он отслеживает и на них реагирует. А вопрос про самый что ни на есть преферанс ему по барабану. И как это понимать? Господин ГС, кроме вас ответить некому. Так вы, будучи вежливым и воспитанным человеком, хотя бы напишите, что на глупые вопросы ни вы, ни, тем более, владельцы сайта, не отвечаете. Но лучше ответить по существу, раз уж кому-то ответ интересен, а вас он вообще ни к чему не обязывает. ) Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/05/2016, 19:35 |
|
|
||
Зачем передергивать? На этот вопрос я отвечал уже несколько раз - в планах это не стоит. Что касается создания по заказу - так как я не программист, то дать ответ на данный вопрос не могу. Если интересует именно создание зала/игры за деньги - F10 петиция. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Для того, чтобы внедрилось что-то новое, мало заявления о его нужности, полезности и т.п. Требуется детальное обоснование преимуществ и доведение "нового в деталях" до "решателей вопросов". В связи с этим повторю вопрос "Чем существующий ныне зал с АВТОрассадкой хуже предложенного к разработке зала с ЕТП?" В нынешнем зале с авторассадкой подбираются СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ из числа присутствующих в зале и близких по рейтингу соперники на каждую пулю - на 20-30 сдач. ЕТП, насколько мне известно "устроена" так же, но с всего ОДНИМ отличием - соперники в пуле меняются чаще. Например, каждые 5 сдач, т.е., фактически, применительно к преферансным терминам, эти случайные соперники играют пулю длиной не 20-30 сдач, а пулю с фиксированным числом сдач, например, как выше сказано, 5. Есть ли еще какие-либо ОТЛИЧИЯ "игры в ЕТП" от нынешней игры в зале с авторассадкой? Чем игра "игра в ЕТП" комфортнее для игрока, в сравнении с игрой в зале с авторассадкой? Для стоящего дела инвестиции всегда найдутся Это сообщение отредактировал Сашун - 13/05/2016, 15:53 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Вот передергивать действительно не надо.
Я вас не спрашивал что "стоИт" или не стоИт в планах. Меня не интересует игра на деньги. Для ответа на вопрос в вашем положении не требуется быть программистом. Я по своей простоте полагал, что вам достаточно, как лицу не "постороннему", лишь поинтересоваться у этих самых программистов. Или вы не знаете, к кому обратиться? А петиция... Ну, ответят мне, что то, о чем я спрашиваю, не является дефектом ПО. И что толку? Жаль, что вы оказались столь нелюбопытным человеком для занимаемой "должности" Главный судья. ) |
|
|
||
Но, требуется ДЕТАЛЬНО объяснить программисту что конкретно от него хотят. А "решателю вопроса" обосновать РАЗМЕР предполагаемой ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ прибыли. Для этого, как минимум, требуется ДЕТАЛЬНОЕ понимание ожидаемого. Так чем же игра в ЕТП лучше игры в авторассадке - мне представляется, что вопрос именно в это "упирается"? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Байкер, где я написал "про игру на деньги"? У меня фраза "создание за деньги". "Этих самых" не интересует проект ЕТП, так как он не привлечет дополнительных игроков и прибыли, а тратить на это время никто не будет. Но, если заинтересовать программистов хорошей оплатой за создание, то они вполне могут пересмотреть решение. P.S. Хамство - это ваш конек, но иногда стоит просто промолчать и не решать за других, чем они интересуются, а чем нет. Надеюсь, что так понятнее. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
В зале с авторассадкой возможность налапников играть за одним столом при их желании достаточно высока.
В планах администрации (или владельцев) Гамблера в настоящее время системное противодействие налапничеству не предусмотрено. Ответ на мой вопрос получен (хоть и непрямыми объяснениями) и будет учтен. Еще раз всем спасибо. P.S. Даже представить не мог, что размещение на русскоязычном сайте поздравления с Победой может быть расценено как политическое действие... Чему еще только предстоит научиться в этой жизни?! Реально поздравлял без злого умысла, не знал. |
|
|
||
Нет - это Байкер, умеет выдергивать цитаты не очень правильно и из других тем. Там поздравления свалились совсем в другое русло. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: