| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » налапничество, борьба с нечистоплотной игрой | | | |
|
|
|
И был ответ - пусть предлагают, а то, как обычно, дальше слов никому это не интересно. Вов, мы не в магазине - предложи цену, обсудят. Нет жестких расценок на создание чего-то, а без ТЗ и не представить. Если хотите цену, пишите - Финансовые вопросы: bill@gambler.ru
P.S. Господа, давайте завязывать троллить, никто же платить не будет, а обсудить и поцокать над суммой хочется всем. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Таким образом, получаем деградацию преферанса от "игры с человеком" до "игры с картами". Другими словами, игра сводится к решению преферансных задачек. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
|
Почему никто не будет платить? Это вы так думаете. Почему-то. Но именно деловой человек и потенциальный спонсор и подал идею спросить насчет цены. Тем более, что на готовой базе открыть еще один зал должно стоить "копейки". И есть человек, который разжует, в чем там отличие от обычного зала. Наконец, самое главное, риска никакого: не пойдет - работа всё равно оплачена, пойдет - зал остается в распоряжении владельцев. Я думаю, что выгоднее предложения для игрового сайта просто невозможно придумать. Но особенности управления бизнесом по русски в том и состоит, что даже с таким предложением можно не достучаться. Что и происходит. (
|
|
|
|
Пусть потенциальный спонсор и озвучит сумму вложений. А про базу....у Лады тоже есть база строить Майбахи, почему бы не открыть в Тольятти еще один цех, ведь база есть.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Что за манера ставить телегу впереди лошади? Спонсор далек от данного рода деятельности, откуда он может знать, сколько на это надо давать денег?
На ВАЗе, думаю, не возникло бы проблемы, если к ним пришел бы условный Абрамович, и спросил: "Сколько стоит открыть в Тольятти еще один цех, я собираюсь строить Майбахи? Я всё оплачу." Обычно в таких случаях проблема одна: в разы завышают цену. Но тут на "плейэлефанте" невозможно понять, кого спрашивать, а кого спрашиваешь, не понимает вопрос. Хорошо, есть же тут вообще программисты сколь-нибудь близкого профиля: сколько ориентировочно может стоить открытие еще одного зала на уже работающем и, будем считать, уже раскрученном игровом сайте? |
|
|
|
Это будет мертвый зал, так как для площадки он не принесет новых пользователей. Заниматься этим "задешево" никто не будет, но сумма с несколькими нулями может и заинтересовать.
Те программисты, которые тут есть, озвучить сумму не смогут, так как у всех свои расценки и уровень. Шурин-программист мне сказал, что при варианте интереса - это сумма не меньше 5-7К должна быть, иначе лучше заниматься другими проектами. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Сумма напрямую зависит от НОВЫХ ФУНКЦИЙ в софте в сравнении с имеющимися. Я таковых пока вообще не вижу, поскольку не имею детального представления об отличиях "игры в ЕТП" от игры в нынешнем зале с авторассадкой.
Мне представляется, что требуется всего лишь изменение численных параметров в существующем софте и доработка нескольких коротких модулей. Было бы ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ "игры в ЕТП" или ее отличий от игры в зале с авторассадкой мог бы сказать конкретнее и, даже, грубо оценить трудоемкость. Повторюсь. Для стоящего дела инвесторы всегда найдутся. Мне, например, таковые известны. ---------- Перечитал, несмотря на длинность, 2 раза - пока понимание не улучшилось. Это сообщение отредактировал Сашун - 14/05/2016, 14:10 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Раз тема не закрывается, позвольте вопрос. Может ли кто-нибудь сообщить название сайтов (площадок), где играют в преферанс на деньги и эффективно противодействуют налапничеству? Буду очень признателен, претензий по результатам их посещений предъявлять не буду. Пытаться обогатиться за счет слабых игроков не планировал и не буду. Жить на выигрыш в карты считаю неправильным и наказуемым "высшим" судом. Хочу проверить реальность возможности противодействия такому явлению. Для этого готов и средства определенные потратить (в игре).
|
|
|
||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: