| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » налапничество, борьба с нечистоплотной игрой | | | |
|
» 15/05/2016, 13:41, american_boy
|
||
а зал преф-фанты не мёртвый зал? установив фанты/за вист - содержания бы больше стало, да и то... кому нужны эти фанты если "рейтинг" - более показателен! и без фантов уже существует твёрдая валюта - "рейтинг по гамбу", по которой можно судить о любом регуляре. недавно на гамбе заиграл 3-й номер МЛП, и рейт у него вовсе не за 600+))) а играет регулярно... база для ЕТП уже есть - это мёртвый зал преф-фанты. Единственное, чем ЕТП может зацепить - это новой валютой "рейтинг по ЕТП", который должен быть в отдельной графе. Безусловно, верхушка "рейтинга в авторассадке" будет наверху и в "рейтинге по ЕТП", НО! ЕТП быстрее и чётче и их отфильтрует! вот в чём вся соль! я, лично, верю в зал ЕТП, я ЗА любые эксперименты над качеством игры! |
||
|
|
|
Кто-нить расшифрует вот это:недавно на гамбе заиграл 3-й номер МЛП, и рейт у него вовсе не за 600+))) а играет регулярно... ??? :wub: :wacko:
|
|
» 15/05/2016, 15:32, american_boy
|
|
это наподобии фсп...
|
|
» 15/05/2016, 16:15, american_boy
|
|
Для чего действительно нужны фанты - это для внесения их на счёт поддержки нового проекта "открытие зала ЕТП".
Это сообщение отредактировал american_boy - 15/05/2016, 16:33 |
|
|
||
Меня не надо убеждать. Мне можно просто ОБЪЯСНИТЬ. Я - понятливый, но и по сей день НЕ ПОНИМАЮ, как КОНКРЕТНО устроена "игра в ЕТП". Начиная от рассадки и оканчивая таблицей мест. Обсуждал вчерась ДОЛГО этот вопрос с ГС - он тоже не понимает. Спрашивает меня - с чем идти к программистам. чтоб могли смету дать? Что именно им нужно ДОРАЗРАБОТАТЬ к имеющемуся софту? Я честно ответил, что не знаю. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Тут что-то не так. - или доступный публично (на сайте у Леры\Вуни) рейтинг МЛП устарел и\или не обновляется - или... я даже затрудняюсь слово найти потому что в этом публично доступном рейтинге МЛП под третьим номером записан Дима Ганжола - а он, к сожалению, не так давно скончался, через несколько дней того, как стал в Минске двухкратным чемпионом мира. |
||
|
» 16/05/2016, 23:44, american_boy
|
|
зашёл на сайт млп - там данные действительно обновились
этот чел в апреле был 2-й номер: |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: