Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  налапничество, борьба с нечистоплотной игрой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2016, 13:41,  american_boy 
Sergbuh ("13/".$m["май"]."/2016," 23:01)
Это будет мертвый зал, так как для площадки он не принесет новых пользователей.

а зал преф-фанты не мёртвый зал? установив фанты/за вист - содержания бы больше стало, да и то... кому нужны эти фанты если "рейтинг" - более показателен! и без фантов уже существует твёрдая валюта - "рейтинг по гамбу", по которой можно судить о любом регуляре.
недавно на гамбе заиграл 3-й номер МЛП, и рейт у него вовсе не за 600+))) а играет регулярно...
база для ЕТП уже есть - это мёртвый зал преф-фанты. Единственное, чем ЕТП может зацепить - это новой валютой "рейтинг по ЕТП", который должен быть в отдельной графе. Безусловно, верхушка "рейтинга в авторассадке" будет наверху и в "рейтинге по ЕТП", НО! ЕТП быстрее и чётче и их отфильтрует! вот в чём вся соль! я, лично, верю в зал ЕТП, я ЗА любые эксперименты над качеством игры!
      » 15/05/2016, 14:34,  Я_лю_преф 
Кто-нить расшифрует вот это:недавно на гамбе заиграл 3-й номер МЛП, и рейт у него вовсе не за 600+))) а играет регулярно... ??? :wub: :wacko:
      » 15/05/2016, 15:32,  american_boy 
это наподобии фсп...
      » 15/05/2016, 15:47,  Байкер 
american_boy ("15/".$m["май"]."/2016," 13:41)
Sergbuh ("13/".$m["май"]."/2016," 23:01)
Это будет мертвый зал, так как для площадки он не принесет новых пользователей.

...
Единственное, чем ЕТП может зацепить - это новой валютой "рейтинг по ЕТП", который должен быть в отдельной графе.

ЕТП быстрее и чётче и их отфильтрует! вот в чём вся соль!

Во-первых, я уже знал, что в этих вопросах (Зачем нужен ЕТП? Будет он мертвым или не будет?) мало кто разбирается, потому и сделал оговорку: Если кто-то заплатит, то почему бы не сделать без всяких дурацких дискуссий с не понимающими о чем речь собеседниками?

Во-вторых, главное назначение ЕТП - посмотреть, что станет с преферансом как игрой, если избавить его от налапа и "взаимопомощи" (легальной возможности перераспределять висты в соответствии со своим отношением к партнерам по игре).
Конечно, налап - большая редкость в той же авторассадке, да и в турнирах (хотя, если за одним столом встречаются "однокомандники", то уже обстановка за столом делается "нервной", не так ли?).
А вот взаимопомощь - это сплошь да рядом, чтобы тут не говорили. Например, даже я берусь продемонстрировать "переадресацию" по "заказу" минимум 50 вистов в среднем в каждой партии. А это огромная величина, если вспомнить, что разница квалификаций партнеров за столом обычно гораздо меньше 1 вист/раздача. Но по какой-то непонятной мне причине эта особенность преферанса обычно не вызывает ни у кого внутреннего протеста. Но все равно такая толерантность не мешает этой самой особенности делать свое дело: вносить погрешность в достоверность результатов турниров.

"Чётче отфильтрует" - да. Но это не "сущностная" задача ЕТП. В этом отношении революцию сделал бы переход со случайных раскладов на дубликатные. Несколько лет назад эта работа даже начиналась, но была заброшена. Думаю, сходу не получалось, а глубоко копать было некому.

Что касается фп-клуба, то, насколько я понимаю, это продолжение так называемого БН. А там всегда было консервативное (скажем так), руководство. Например, в давние времена (не знаю, как сейчас) там большой шишкой был тот же Сашун. Этим всё сказано, ибо Сашун прочитал миллион моих объяснений что такое ЕТП и зачем это нужно, но и сейчас продолжает спрашивать, типа, в чем разница между ЕТП и "авторассадкой". И если в этом вопросе невозможно убедить даже одного Сашуна, то как можно убедить целую группу таких людей? Этим я не хочу сказать ничего плохого: эти люди вполне себе умные и солидные дядьки, просто эта тема им недоступна для понимания. Я, например, тоже много чего не понимаю. )
Плюс, насколько я это вижу со стороны, там всегда было плохо с программистами: тот же архив там годами находился в совершенно дебильном виде, и некому было даже это поправить. Какой уж там новый зал. На том же Гамбе еще несколько лет назад по части ПО работала светлейшая голова, для которой "упражнения", о которых я говорю - плевое дело, и то невозможно достучаться. А если головы в этом смысле не светлые, то бесполезно и начинать стучаться. Даже тут "компетентные" люди сначала не поняли, кого я спрашиваю, а потом долго не понимали о чем. И это после многолетних дискуссий. Начинать где-то всё сначала? Да ну нафиг. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 15/05/2016, 15:54
      » 15/05/2016, 16:15,  american_boy 
Для чего действительно нужны фанты - это для внесения их на счёт поддержки нового проекта "открытие зала ЕТП".

Это сообщение отредактировал american_boy - 15/05/2016, 16:33
      » 15/05/2016, 16:18,  Сашун 
Байкер ("15/".$m["май"]."/2016," 16:47)
Сашун прочитал миллион моих объяснений что такое ЕТП и зачем это нужно, но и сейчас продолжает спрашивать, типа, в чем разница между ЕТП и "авторассадкой". И если в этом вопросе невозможно убедить даже одного Сашуна, то как можно убедить целую группу таких людей?

Меня не надо убеждать.
Мне можно просто ОБЪЯСНИТЬ. Я - понятливый, но и по сей день НЕ ПОНИМАЮ, как КОНКРЕТНО устроена "игра в ЕТП". Начиная от рассадки и оканчивая таблицей мест. Обсуждал вчерась ДОЛГО этот вопрос с ГС - он тоже не понимает.
Спрашивает меня - с чем идти к программистам. чтоб могли смету дать?
Что именно им нужно ДОРАЗРАБОТАТЬ к имеющемуся софту? Я честно ответил, что не знаю.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/05/2016, 23:03,  Kirk 
american_boy ("15/".$m["май"]."/2016," 13:41)
недавно на гамбе заиграл 3-й номер МЛП

Тут что-то не так.
- или доступный публично (на сайте у Леры\Вуни) рейтинг МЛП устарел и\или не обновляется
- или... я даже затрудняюсь слово найти

потому что в этом публично доступном рейтинге МЛП под третьим номером записан Дима Ганжола - а он, к сожалению, не так давно скончался, через несколько дней того, как стал в Минске двухкратным чемпионом мира.
      » 16/05/2016, 23:44,  american_boy 
зашёл на сайт млп - там данные действительно обновились
этот чел в апреле был 2-й номер:
http://preferance.org/Leader.aspx?loc=0

» 17/05/2016, 10:21,  Kirk 
Угу, я не там смотрел свежий рейтинг.
      » 1/06/2016, 17:24,  dyme 
Всё те же.., всё там же.., всё о том же...
И почем килограмм свежего рейтинга сегодня?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: