| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В тихом омуте..., розыгрыш сдачи | | | |
|
|
|
Она называется не "впуск", а "впустка". И как же Восток убеждается в ее отсутствии?
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||||||||||||||
Методом тщательного всматривания в:
|
||||||||||||||
|
|
||
Выберу вот эти два пункта, будучи вистующим. Если бы разыгрывал сам, то нынче вряд ли смог бы посадить вистующего - всё-таки надо играть чаще, а то мне потребовалось около 3-4 минут, чтобы вкурить почему самостоятельный ход в бубну (второй ход) есть ошибка. Думаю, посади меня сейчас за стол и дай этот расклад, я бы не стал думать и вывалился в ту злосчастную бубну )) |
||
|
|
||
Не вкурил, почему в бубну ошибка. Походу у нас шмаль разная.. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||||||||||||||||
Коля, следите за руками/ходами 1. Приняли черву 2. Отыграли пику сверху 3. Отыграли пику сверху 4. Отыграли пику ещё раз и её убил Север 5. Враги сыграли в черву, а мы взяли козырем
6. И тут мы сыграли 10-кой треф Надеюсь, Николай, вы видите, что после приёма 10 а) или он пойдёт в бубну сам и мы отдадимся в 8 или б) он пойдёт в трефу, что, один фиг, даст 7 взяток |
||||||||||||||||
|
|
||
Я этой самой шмалью делюсь тут с народом уже лет 10-14 (как понял, что можно в форум писать). Так что, всегда готов поделиться и с Вами, Николай (от ток вторую главу допишу) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: