| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 2тр фрнат на ткдххххх | | | |
|
|
||
Был бы консенсус - сто раз бы не обсуждалось. |
||
|
|
||
нет в кодексе такого запрета. |
||
|
|
||||||||||
Не могу прокомментировать, поскольку системная политика претерпела изменения и теперь в ней нет не только этой фразы, но и вообще понятия "средней руки".
Нет, не делает. См. Примечание 2 к п. 2.2 текущей версии системной политики.
Да, без каких-либо модификаций - делает, что, собственно, san_san и показал.
Не очень понял, какое отношение вопрос "можно ли выторговать такой-то контракт в какой-то системе" имеет к системным ограничениям. По поводу "насилия" - уже объяснил, прописываешь исключения и следуешь им, вот и все дела. Оппы же в любом случае должны знать, что ты можешь открыть 1т на 12-х ТДВ. |
||||||||||
|
|
||
У тебя проблемы или с русским или с формальной логикой. Онерные пункты и так - онерные. Раскладные - раскладные, тут не нужно ничего уточнять. Эта фраза означает следующее: Средней рукой называется рука, содержащая 10 онерных пунктов и не содержащая раскладных надвышек. Руку содержащую десять онерных пунктов и содержащую надвышки, по этому определению нельзя назвать средней. Это сообщение отредактировал Izubr - 16/05/2016, 16:58 |
||
|
|
|
Пример в стартовом сообщении прямо указан в "Положении о блефах", принятом на официальных турнирах ФСБР.
1.6. Блеф самым сильным искусственным открытием недопустим, но игрок, сделавший его с рукой, незначительно отличающейся от общепринятого определения «сильная» (т.е. основанной на минимально допустимой онерной силе: от 16 – в системах с сильной 1 трефой, от 22 – в натуральных системах) и без интенции обмануть оппонентов, не блефовал. Однако, если его рука сильно не соответствует общепринятому определению «сильная» (например, игрок открывает 2т (форсинг до гейма), имея восьмикартную масть с одной отдачей без боковых ценностей, утверждая, что он хочет играть гейм) и, при этом, очевидно, что игрок сделал данное открытие не случайно, то такое действие является нарушением, и, как правило, в сдаче будет назначен искусственный компенсирующий результат. |
|
|
||
О, спасибо, дай пожалуйста ссылочку. |
||
|
|
||
Только в условиях в стартовом сообщении турнир не является официальным ФСБР и более того, прямо указано, что на турнире не действует никаких системных запретов. |
||
|
|
|
2avgera
Спасибо за оповещение о новой версии системной политики. Хоть она и действует уже больше трёх лет, я с удивлением узнал о ней только сейчас. Я правильно понимаю, что пункт 6.2 напрямую относится к обсуждаемому случаю, и он был нарушен? |
|
|
||
Открываем. Читаем. Мнение может и есть, но в Системной Политике ФСБР ничего такого уже нет. Почти три года. И слава тебе господи. Раньше такое было, к сожалению. На мой взгляд, это была грубая переводческая ошибка, искажающая смысл всего что было написано ниже. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: