| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир победителей."Кому он нужен это Васька?" | | | |
|
» 2/05/2016, 10:50, Коля_ОстенБакен
|
|
Полностью согласен с Сергеем. Никакой привлекательности этот турнир не имеет!
|
|
|
|
Надо присвоить наивысшую 4-ую категорию с приличными баллами, вот тогда народу будет много...хотя бы просто попробовать пару раз
|
|
|
|
НУ это же мысль!!! Сделать 4-5-6 категорию турнира победителей. И и я шибко удивлен, что так долго нет ответа на это.
|
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
По-моему , чем городить огород с какими-то бонусами,проще и
эффективнее сделать его третьей категории , и народ ломанётся в турнир. |
|
» 3/06/2016, 10:58, GrandMaster
|
|
Я хорошо понимаю,что это турнир -бонус,т.е. подарок .
Но я не понимаю другого,раз для этого турнира есть время в турнирном графике,а в нем почти никто не играет и уже не 1 год,то почему это время нельзя использовать с пользой для людей(игроков),которые являются клиентами данного ресурса. Здесь уже есть масса вариантов,как использовать это время,тем более ,что турнир проводится по правилам 3 категории и занимает достаточно большой отрезок времени. Еще надо учесть обязательно ,что раз на ресурсе проводится командная борьба (основная фишка ресурса),то и турнир надо привязать к этим соревнованиям . А то и правда получается ,как в анекдоте"про подарки на день торжества...Этот подарок мы им еще 2 года назад дарили,сказала семейная пара,развертывая упаковку подарка." |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: