Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Турнир победителей."Кому он нужен это Васька?" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2016, 09:59,  LEO_Messi 
Стройные некогда ряды достойных участников турнира победителей с каждым разом всё больше редеют. Дошло , кажется, до того , что пришлось откладывать время начала турнира из-за отсутствия кворума. Предлагаю или вообще убрать эти турниры или начислять за места Командные баллы ,причём , как в турнире 3-ей категории (как-никак Победители соревнуются).А то фактически это такая же пустышка , как бесплатник в 13.00

Это сообщение отредактировал LEO_diesel - 2/05/2016, 10:11
      » 2/05/2016, 10:50,  Коля_ОстенБакен 
Полностью согласен с Сергеем. Никакой привлекательности этот турнир не имеет! rtfm.gif
      » 2/05/2016, 10:54,  LEO_Messi 
Вот и пылятся картонные короны победителей на самом дне сундука
      » 3/05/2016, 14:28,  Прундель 
Полностью согласен и сделать начало турнира в 12-00 по мск. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
      » 7/05/2016, 19:00,  НАТРИК 
Надо присвоить наивысшую 4-ую категорию с приличными баллами, вот тогда народу будет много...хотя бы просто попробовать пару раз
      » 15/05/2016, 10:54,  Прундель 
НУ это же мысль!!! Сделать 4-5-6 категорию турнира победителей. И и я шибко удивлен, что так долго нет ответа на это.
      » 15/05/2016, 17:18,  Sergbuh 
https://www.playelephant.com/forum/index.ph...dpost&p=1489899

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/05/2016, 16:58,  LEO_Messi 
По-моему , чем городить огород с какими-то бонусами,проще и
эффективнее сделать его третьей категории , и народ ломанётся в турнир.
      » 3/06/2016, 10:58,  GrandMaster 
Я хорошо понимаю,что это турнир -бонус,т.е. подарок .
Но я не понимаю другого,раз для этого турнира есть время в турнирном графике,а в нем почти никто не играет и уже не 1 год,то почему это время нельзя использовать с пользой для людей(игроков),которые являются клиентами данного ресурса.
Здесь уже есть масса вариантов,как использовать это время,тем более ,что турнир проводится по правилам 3 категории и занимает достаточно большой отрезок времени.
Еще надо учесть обязательно ,что раз на ресурсе проводится командная борьба (основная фишка ресурса),то и турнир надо привязать к этим соревнованиям . А то и правда получается ,как в анекдоте"про подарки на день торжества...Этот подарок мы им еще 2 года назад дарили,сказала семейная пара,развертывая упаковку подарка."
      » 4/06/2016, 18:03,  НАТРИК 
А какой может быть бонус? месяц Премиума в преферанс? вот мне лично такой бонус не нужен...это я за себя отвечаю...а кому-то интересно...все равно не вижу смысла((( победил в категорийном турнире - бонус - турнир победителей))) и на этот бонус давали бонус на участие в годовом турнире...смешно!!! играли всего три человека((( я веселилась от души - 6 туров выдержала из-за уважения к партнерам, да и делать было нечего...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: