| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интервенция 1БК в значении "нет договорённостей", является ли коричневой конвенцией? | | | |
|
|
|
Редкий (для меня) случай - согласен с Дато. Это позволило бы избежать злоупотреблений данной "конвенцией". Альтернатива: договоренностей нет, играю (из общих соображений и опыта) на то-то.
|
|
|
||||
Для такой пары главное - не забыть прописать в конвенционке еще одну вещь: "Мы всегда думаем". Полагаете, это им поможет? |
||||
|
|
||
Совершенно точно, игнорирую. Вместе, кстати, с Кодексом. Попробуй найти там хоть одно правило, которое корректно определяет ситуацию, когда кто-то что-то забыл. |
||
|
|
|
Что ты имеешь ввиду под "определяет"?
Если то, что я думаю, то это правило 75. Это сообщение отредактировал Gombo - 9/07/2016, 16:25 |
|
|
||
Нет, ты ошибаешься. Это правило определяет разницу между ошибочным объяснением и ошибочной заявкой. При этом ПРИЧИНА (!!!! Это сообщение отредактировал дато - 11/07/2016, 00:09 |
||
|
|
|
А какая еще может быть причина ошибочной заявки?
Если хочешь рассуждать в такой плоскости - пожалуйста. Игрок делает ошибочную заявку ошибочно полагая, что у них с партнером есть договоренности о значении этой заявки. Получается в чистом виде правило 75. Правда, возникает непростая проблема - доказать, что договоренности действительно не было. |
|
|
||
ГЫ. Только вот Кодекс при альтернативе ошибочное объяснение\ошибочная заявка согласно правилу 21B1(b) по умолчанию предполагает не ошибку в заявке, а неправильное объяснение. Таким образом, вопрошающей паре не надо ничего доказывать. Это пусть партизаны попробуют доказать, что нет у них никаких договоренностей. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: