| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Время для принятия решений, Отбор в Сборную России | | | |
|
» 3/07/2016, 09:35, БелаяПушиста
|
|
две команды сыграют длинный матч ~ 60 сдач в один день. чего там огород городить?
|
|
|
||
Вот да! Забыли, действительно. И ведь никто из СТК не заметил. Непременно известим команды. Надеемся, что протестов не последует Кстати говоря, следя краем глаза за дискуссией о сексизме на Bridgewinners, я обратил внимание на то, что некоторые её участники критиковали правило "в микстовых турнирах мужчины сидят на N и W", считая произвольный выбор позиций игроками более толерантным. Это я не к тому, что СТК пропустила соответствующий пункт в регламенте сознательно - просто к слову пришлось. Это сообщение отредактировал blum - 6/07/2016, 20:47 |
||
|
|
|
Насколько я понимаю, на Европейских микстовых турнирах уже нет обязательства занимать определенные позиции, в зависимости от пола.
На Мировых микстовых турнирах это правило (пока) не отменили. Правда, применительно конкретно к Вроцлаву его изменили на N и E для мужчин и S и W для женщин. |
|
|
|
Интересно, что в Вроцлава никакие ограничения в отношении занимаемых игроками позиций в парном микстовом чемпионате, вроде бы, не упоминаются. В командном - упоминаются (как выше отметил Денис, мужчин пересадили на E). Забавно, что текст соответствующего пункта (2.3.1) набран иным, нежели весь остальной текст, шрифтом. Тоже, видать, сначала забыли
UPD: Только что обнаружилось (Денис связался с организаторами), что это ошибка. Во Вроцлаве в командном микстовом чемпионате мужчины будут, как и раньше, занимать позициии N и W (тем самым, находясь по одну сторону экрана с женщинами из противоположной пары). Аналогичные правила будут объявлены и в нашем отборочном матче. Это сообщение отредактировал blum - 6/07/2016, 21:08 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: