| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Откройте старые архивы., Как нас обманывали | | | |
|
|
||
Кстати, эта сдача вписывается в ряд алгоритма. Вы зачем её сюда тиснули? Ах, да - ещё вот что: возможно, как раз в этот сентябрьский день (откуда вы дёрнули половину представленных сдач) работал другой сервер. Такое ведь возможно, не так ли? Это сообщение отредактировал Меф - 31/07/2016, 12:18 |
||
|
|
|
Полистал архивы у 8-ми игроков, которые точно имели доп сервисы в те времена и нынче у большинства из них всякие премиумы есть, то есть архивы должны были храниться.
Нет архивов за 2008-2010. Будто и не играли тогда люди. Зато преф-лига за 2006 год есть - да. Любопытно. ) Ну, на нет и суда нет. Значит, мнительность и есть мнительность - и да будет так. )) |
|
|
||
|
Нам говорят что? А вот что:
Где доказательства? Давайте десяток -два полных посдачных протоколов пуль, дабы убедиться в этом "ВСЕГДА".
Я тыкнулся в 2014 и 2006 г. - не подтвердилось. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
|
Опровержение за 2012 г.
- за трефой следует бубна, вопреки утверждению. что "если первая была трефа, то вторая ВСЕГДА была или трефа или пика."
Снова гроши за ту рыбу. Другое дело, что изредка, при отказе "хорошего" генератора, задействуется временно, дабы не прерывать игру, "плохой генератор". Это сообщение отредактировал Сашун - 31/07/2016, 13:34 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
Так всё и было. Напрасно, Сашун, споришь. Другое дело, что польза от такого знания микроскопическая. Ибо если вскрывается красная, вы всё равно не знаете, что именно вскроется второй картой. А если вскрывается черная, особенно пика, то да, "кое что" вы знаете. Но сколько вы с этого поимеете? Даже при вскрытии первой пики, вторая карта для всех будет пика. И даже зная это, в подавляющем большинстве случаев всё равно играть надо "просто" правильно. Конечно, при большом желании можно составить некий "этюд" на эту тему, где знание обернется вистами в плюс, но на то это и этюд, что встречается крайне редко. |
||
|
|
||||
Так что - я эту сдачу подделал, что ли? И эту - тоже? И эту - ? И еще эту - ? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Я не говорю, что ты в данном случае что-то подделал. Я утверждаю, что когда мне сообщили о таком свойстве преферансного Гамблера на распасах, то, разумеется, меня это заинтересовало, и я стал на это "смотреть". Так всё и оказалось. Так оно и было.
А потом кто-то не утерпел и написал про это на форуме. Тут, надо отдать должное, очень быстро косяк был исправлен, тем более, это пустяковое дело для программиста. Ну, а тебе совет простой: включи голову - ты же у нас умный. ) Наверняка ты смотришь архив или не того времени, или не того места. В данном случае других вариантов просто нет. |
|
|
|
Если не изменяет память, то еще имело значение пуля на троих или четверых. Но у Сашуна ссылки на те и другие сдачи, может это было до 2012 года.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: