| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГЕРОИ и ПОДВИГИ | | | |
|
|
|
хороший пример... как раздувание тривиальности нулёвой...
и ведь Аффтар - судя по то его труду по открыванию данной БРЕДОВОЙ темы - уверен в своей правоте.... |
|
|
||
no comment! ещё одно "Г"... |
||
|
|
||
С чего вы взяли, что Г своим заходом сажал К? Посмотрел я ту сдачу, Г зашёл в 8 буб, у К в этой масти вторая дама. При точной игре три взятки Вы отдавали. Ну в крайнем случае две. К не сидел ни при каких обстоятельствах. |
||
|
|
||
Если вы всё посмотрели.. почему же Г не пасовал, раз нет хода, играя на стол? и спасали его эти висты?? Мне показалось, что так подумал К, он успел посмотреть только в свои карты и после такого захода сразу вышел.. ПОВТОРЯЮ, возмутили меня откровения Г, его моральные (на мой взгляд аморальные) принципы. Это сообщение отредактировал халява - 3/08/2016, 17:50 |
||
|
|
|
А нАпОслЕдОк Я...
Всё, что накипело - сказала, всё, что хотела узнала. Всех Г прошу меня боле не беспокоить..)) Только давайте не будем забывать, что игра - всего лишь развлечение, и вся наша жизнь - ИГРА! |
|
» 4/08/2016, 06:23, Michael_13
|
|
Стилизуя под нашего уважаемого друга и коллегу: оно ж на местном форуме существуют два типа открывающих новые темы:
1) те, которые действительно хотят что-то спросить у старших товарищей (дык етих - явное меньшинство) 2) другие: "Всё, что накипело - сказал(а)" - эти, как правило, в ответы сильно не вчитываются... смыслами на заморачиваются, что уж говорить про теорию, даже Сашуна™ - не конспектируют... ツ Это сообщение отредактировал Michael_13 - 4/08/2016, 06:28 |
|
|
|
открывать темы - себе дороже. уж лучче высказать накипевшее в темах других, более неосторожных товарищей
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: